paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Makadi Garden Azur Resort : : Отзыв 1898102 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Makadi Garden Azur Resort


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте ! Мы отдыхали с 28.11.14-4.12.14 вдвоём с женой в этом отеле. По прибытию погода 2 дня вечером не радовала градусов 16-18 + ветер, а потом стала просто изумительная +20 .
Жили в комнате 2103, где солнышко своими лучами радовало каждое утро. Встреча с отелем нас порадовала и с персоналом тоже . Очень улыбчивый и доброжелательный , я всех приветствовал и спрашивал, как дела ,они в свою очередь также .Так и потом при отъезде нам просто разрешили обедать не доплачивать ни копейки. А кто-то за продление комнаты платили деньги 24 $ это тариф. Скажу: "Как ты относишься к людям, так и они к тебе так же- закон бумеранга ".
Уборщик, который у нас был на этаже просто супер , мы ему оставляли наш российский шоколад не всегда ,но фигурки были всегда . Воду в номер ставил каждый день по 1,5 литра, не забывал.
Питание на 5 все было круто и вкусно. Каждый день разнообразные блюда из картофеля ,риса, макарон. Мясо было разное каждый день: говядина,курица,индейка,рыба. Сладкого было всегда много и в большом количестве .Поварам респект и уважение .Обедали мы на пляже, тоже было клёво. Пили белое вино и пиво достойное.
В первый день приезда участвовал в конкурсе с заглатыванием меча и забиванием гвоздей головой. Было экстремально, но приятно.
Море было 25 градусов с утра прохладно ,но после обеда парное молоко ,чистое и прозрачное .
На пляже детишек было очень много все они были с отеля Азур, у нас в отеле не было.
Как только вывешивали зеленый флаг, брали байдарки, катамараны кататься по заливу. В открытое море было запрещено выходить. Также брал маску,ласты бесплатно.
Ходили на пирс, принадлежащий отелю Harmony. Смотрели рыбок на мелководье и ныряли, смотрели кораллы и много красивых рыб (морские круизы не брали, так как все было рядом свое).
За фруктами ходили в отель Стелла. Рядом совсем, крытый ларек и много арабов. Там нам не понравился продавец Паша, как он себя называет. Лучше пройти дальше и взять фрукты дешевле -1$ гранаты,манго .
Брал мотосафари 2 часа по пустыне. Просто остался доволен , было экстремально .
Комаров и тараканов в отеле нет,все обрабатывается каждый вечер дымом. Вот и все мы остались довольны и хотим приехать еще, но уже с детками . Всем приятного отдыха и хорошего настроения.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Makadi Garden Azur Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Makadi Garden Azur Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой