paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Пиратес Бич Турция Кемер : : Отзыв 1898094 : : Туры

Отзыв на отель Пиратес Бич Турция Кемер


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток. Забегая вперёд, скажу, что общие впечатления от отдыха положительные. Отдыхали семьёй с двумя дочками, одной из них 13, а второй 3 годика. Начну с начала не преувеличивая и не преуменьшая. 4,5 часовой ночной перелёт с Уральскими Авиалиниями на А-321 в их, максимально натыканными, убитыми креслами в самолёте, это нечто... Ладно, чартер, простительно, были к этому готовы. Вылетели без всяких задержек и прилетели чётко по расписанию ранним утром в Анталию. Ставим +.
Быстренько пройдя паспортный контроль и получив багаж, вышли в жаркое, парящее утро привокзальной площади аэропорта, нащупали взглядом представителей Coral travel, которыe, проверив наши ваучеры указали на автобус, в котором нам предстояло двинуть в отель. Хороший (просторный), фирменный автобус (с кондиционером естественно), приветливый водила и девушка-гид вытащили нас из полудрёма и зарядили на классный отдых. Ехали мы в отель 2,5 часа, с учётом того, что успели проскочить утренние пробки. Не знаю, можно ли считать за минус, что по пути мы завезли всех, кого только можно, я думал, что ещё и гида куда нибудь завезём, а потом уже нас))), но нет - гид осталась и мы последние покинули автобус на пороге нашего отеля. Короче, этот не очень приятный момент нас приследовал на всех поездках по местным ништякам - уезжаешь самый первый и приезжаешь самый последний, ну да ладно...
Встретили нас ребята-носильщики, подхватили сумки и весело укатили их на ресепшен. Там я $намекнул$, радушно встретившей нас Екатерине, что нам бы заселиться побыстрее, на что та ответила, что идите завтракайте, а там что нибудь решим. Через пол часа наш первый турецкий друг, катив наши сумки в номер, помог мне настроиться на местный, бесплатный инет . Конечно лучше всего он работает в районе ресепшена, а по территории не очень, но всё равно это +. Дальше было не очень приятно. Зайдя в номер мы поняли, что похоже тут постояльцев не ждали. Естественно, что маленький ребёнок бежит вперёд всех, и натыкается посреди комнаты на лежащего кверху пузом на полу рыжего и усатого... Пятиминутный плач... В это время, осматривая дальше номер, отмечаю, что на полу пыль и разводы пролитой жидкости, сан.узел не прибран, хотя кровати заправлены аккуратно... Иду разбираться... Через 15 минут получаю этот же, но вылизанный номер и кучу извинений, и ещё видимо дезинфекторы потом ходили потом по всем номерам с какой то фигнёй в руках, типа распылителя. Остались мы в этом номере, потому как место не плохое в середине территории и больше мы таких неприятных моментов до конца отдыха не ощущали. Предлагали и другие номера, но расположение...
Про уборку номеров. Убирали каждый день, но мы так и не смогли подстроиться под них - всегда в разное время. Да и убирали не очень, если честно. Шумоизоляция между номерами "картонная".
Порадовало, что в номере бесплатный сейф, хорошая климатическая система, жк телик, холодильник всегда забитый газированной и просто водой.
Дальше были купания, катания, экскурсии и т.д... Классно !!!
Про питание. На наш вкус всё было не плохо. Овощи, фрукты и мясопродукты в изобилии. Для детей есть детское меню, стульчики для кормления и т.д.
В барах не плохое спиртное и пиво. Отдельно хотелось выделить барменов - спасибо ребята! Молодцы!
Вообще 80% персонала понимают русский и сносно на нём изъясняются, и столько же приезжих тоже русскоязычные, остальные были англичане, немцы и ещё кто-то.
Территория оттеля красивая - бассейны, горки, батуты, качели, прокат для детей и взрослых, теннис, пекарня, магазины и даже собственный мини зоопарк, но кому достанется номер возле него ему - не позавидуешь. Павлины и прочая живность орут тогда, когда им вздумается))).
Мы брали в прокат машину, объехали окресности Анталии. Совет - торгуйтесь. Нам удалось выторговать машину за 50$, которая стоила 100$. Берите дизельную, она экономичней, если достанется конечно, их быстро разбирают. Бензин дорогой, что-то около 2 Евро за литр.
Подведу итог, потому как рассказать можно много, нам всё понравилось и по возможности приедем ещё. Советую семьям с детьми.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пиратес Бич Турция Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пиратес Бич Турция Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой