paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Citadel Azur Resort : : Отзыв 1898072 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Citadel Azur Resort


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день всем,кто планирует отдохнуть в отеле!!!Прилетели в Хургаду с задержкой рейса в 5 часов( "спасибо" авиакомпании)в отель прибыли уже глубокой ночью.Нас встретили приветливо не смотря на то,что это было поздно с бокалом холодного каркадэ!!!Нам с мужем было приятно!!Разместились без проблем в 3 корпусе, как и просили заранее!!Через сайт отправили заявку и все...!!!!
Наша семья отдыхала в отеле уже в четвертый раз и мы знали,что в отеле спокойный,размеренный отдых.Очень красивая и большая территория.Можно ходить,любоваться,находить что-то новое.Прекрасное место для пеших прогулок и красивых фотографий.Территория чистая,ухоженная.
Номер у нас был хороший.Видно,что немного поизносилась мебель.В номере работало ВСЕ!!!!И сейф,и туалет,и кондиционер.Мини бар пополнялся каждый день- вода,спрайт,фанта,пиво и соки.Это было приятно!Вот только программы на русском языке были все о политике- хотелось бы мозгам отдохнуть...Хотя мы и не приехали смотреть ТV,но проснувшись утром хочется позитивчика!Убирали номер каждый день,полотенца меняли, а вот халаты нет!(халаты старенькие,но чистые)Так как мы отдыхали в конце ноября пол холодный и по первой просьбе нам принесли тапочки.Ну да в ванной не было никаких гелей,щеток...только жидкое мыло(мы это все возим с собой)
По поводу еды было уже так много сказано и написано.У всех вкусы разные.Но и из того,что было предложено в ресторанах и на завтрак, и на обед ,и на ужин МОЖНО выбрать что -то для себя ,для души!! Может не стоит сразу в первый день все в одну тарелку складывать, а что-то оставить на завтра..Нам не очень понравилось,что на тематических ужинах выстраивалась очередь с тарелками за кусочком вкуснятинки.Может нужно было как-то заранее разделать мясо и выложить порции,показав нам огромную индейку или рыбу(надо как-то это продумать)!!!!В этот раз разочаровал рыбный ресторан...а жаль!!!Нет такого разнообразия рыбы и сыра.Может кризис!?А вот в итальянский порадовал на 5+!!!марку держит бразильский!!!Ну а кафе "Моцарт" просто заслуживает аплодисменты!!
Море - это огромный плюс этого отеля!!!!! Красота,чистота...всегда можно найти свободные лежаки там где ты хочешь...Мы всегда отдыхали возле лагуны.Любим заплывать и любоваться рыбками,кораллами..а тут еще морская черепаха приходила в гости..просто удовольствие...Мы с мужем полюбили бар возле Королевской лагуны(Семчик привет!!)Быстро запомнил нас и наши вкусы.
Так как мы отдыхали в конце ноября,стояла последние дни очень ветреная погода!!вечерами было холодно..и приходилось коротать в лоби...Да,вечерами wi-fi работал с перебоями,но мы утром выходили на связь с семьей и все было хорошо!!
То что отель далеко от города нас это не смущало.Такси еще никто и в Египте не отменял..
Хочется пожелать не опускать планку! учитывать все пожелания...размах и планы у Цитадели большие!! Я буду рекомендовать наш отель друзьям и знакомым!!
отвечу на любые вопросы про отель и про экскурсии!!!
Может кризис не коснется наших планов и мы приедем в Цитадель!!!!! Приезжайте на отдых с хорошим настроением и улыбайтесь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Citadel Azur Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Citadel Azur Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой