paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Pristine Resort North GOA : : Отзыв 1898063 : : Туры

Отзыв на отель Pristine Resort North GOA

от 26432 р./чел
52864 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Свадебное путешествие — одно из главных романтических событий в жизни любого человека. Долго выбирали куда лететь и выбрали Гоа ,а именно Pristine Resort 2*, пусть хоть 2* ,но вполне достойны !
Много писать не буду ,здесь в отзывах туристов все очень четко описано .
ЛЕТЕЛИ : туроператор-Интурист ,авиакомпания -Трансаэро
ОТЕЛЬ: Pristine Resort 2 просто замечательный отель .Территория небольшая ,но такая зеленная ,красивая ,ухоженная !И вообще отель ооооочень чистый ,не скажешь ,что это 2 *...Персонал просто молодцы .Правда они по русски не понимают ,но по английском они хорошо общаются и если кто владеет англ.,то без проблем будет в общение )))В ресторане при отеле ,есть Антонио официант он хорошо владеет русским и у него можно все расспросить ,про него тоже в некоторых отзывах написано ,хороший ,улыбчивый парень. Так как мы ехали в свадебное путешествие .Я заранее нашла отель с Бонусом - комплимент для молодоженов ,туда входит : цветы и бутылка вина . Написала Pristine ,что мы молодожены и есть ли на нас бронь ,через несколько дней пришел мне ответ ,что все окей !)))
Полет у нас был ночной .От аэропорта до отеля 30 мин. ехать . Когда нас заселили и проводили в номер 303 ,то нас ждал сюрприз , цветы и бутылка местного вина (очень кстати ничего винцо) :-)))
УБОРКА : оставляли ключи на ресепшене и нам убирались .
ПИТАНИЕ: завтрак входил в стоимость тура , иногда при отеле питались вечерами ,обедали и ужинали только в кофешках на пляже ,очень вкусно ,чисто . Пляжный шейк VANIA's PARADISE у Мехико ,все самое вкусное и очень огромный выбор меню и не дорого .Там по вечерам они дискотеку проводят )))Молодцы!!!
ПЛЯЖ: это просто не напишешь ,нужно просто побывать там !!! пляж огромный , чистый ,песок белый,вода-как молоко теплое )))
по вечерам ездили в Колву - за сувенирами ,ну и так просто погулять .Маргао -за чаем и специями .По левую сторону отеля ,живет Мимино он хорошо говорит по русски у него типа свой маленький таксопарк (в отзывах про него очень хорошо написано) . Когда мы обратились к нему , чтоб поехать в Маргао за чаем и специями,договорились на 16:00.Повез нас его друг который вообще по русски не говорит ,но как то мы друг друга понимали .Привез в Маргао на какой то блошиный рынок и начал водить по местным друзьям торговцам ,мы смотрим нет не одного туриста вообще ,одни гоанцы ходят по рынку .Мы спрашиваем -это рынок такой ? он нам ,в ответ улыбается и махает типа ДА ! Ну купили чай ,специи ,фрукты и поехали обратно ,на обратном пути нас завозит на огромный рынок в Маргао ,белый как шатер .Мы конечно расстроились , спросили у него ,почему ты сюда раньше не повез ? он сделал вид что нас не понимает ! Потом ,мы у Мимино хотели поехать в Колву за сувенирами ,договорились на 16 :00 ,подходим к его дому ,спрашиваем у брата ,где Мимино? ,он кричал ему ,побежал домой ,выходит из дому и даем мужу моему тел. мобильный и на той линии Мимино ему говорит ,что через 5 мин буду . Мы ждали 5 минут ,потом 30 мин и тут Мимино выходит из дому ,ой друг извини щас за своим другом поеду он пьяный 5 мин подожди ,мы уже начали сомневаться ,подождали еще 30 мин. и ушли ...С тех пор мы вообще не ездили с этим вруном-Мимино !!!
По правою сторону живет Эдвин ,он чутка может говорить по русски и сам возит ,а не друзья как у Мимино .
Эдвин это друг Антонио ,который работает в местном ресторане ,через Антонио можно связаться с Эдвином .Он нас возил и на север гоа и в Колву ,очень хороший и веселый парень ))
Кстати ,кого интересует фотосессия могу подсказать местного фотографа ,который живет на севере гоа .Ехали в свадебное путешествие и естественно захотели пофоткаться в свадебном образе .Очень долго искала фотографа,общалась , то цены небесные берут за 1.5 часа и всего 12 обработанных 250-280-300$ ...
И все таки нашла ,Оскар замечательный молодой человек ,с ним так было приятно работать ,так как мы первый раз устраиваем фотосессию ,он подсказывал как все делать )) он приехал в наш отель заранее ,обговорили все детали ,договорились о времени .У него 2-2.5 часа ,2-3 смены образа , 25 обработанных фотографий и всего за 100$ .
Кого заинтересовала пишите мне на email : margo159@list.ru я скину ссылку вам в его группу .
Так в целом отдых прошел очень замечательно ,мы восторге !!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pristine Resort North GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
8 ночей
Standard room air conditi
Завтрак
2 взросл.
52864 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pristine Resort North GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой