paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Domina Coral Bay Harem Doublex 5* (Домина Корал Бей Гарем Дуплекс) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1898060 : : Туры

Отзыв на отель Domina Coral Bay Harem Doublex 5* (Домина Корал Бей Гарем Дуплекс) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Собираясь в отпуск, выбирали отель по соотношению цецена-качество. Итого за 9 ночей вышло 52000 р.-это был горящий тур. Отдых в период со 02.12.14 по 11.12.14 (в настоящий момент еще с отеле). Итак:
1. Прибытие в Шарм- ТО Пегас, Ак северный ветер, все вовремя без задержек, трансфер до отеля не более 15 минут. Вылет был в 5 утра , прибытие в Шарм около 9.
2. Заселение: Менеджер очень долго копашился, видимо не хотел заселять до 14-00, его право, мы особо не претендовали, были готовы ждать, и ждали с 10-00 (время прибытия в отель) до 13-00, нам выдали карточки, предлагали другой отель (их тут 7 на одной территории за отдельную плату)- мы отказались).
3. Еда, голодными не будете, но разнообразия нет. Из мяса курица пережаренная на гриле, баранина. Салаты- смесь чего то, чего не съели ранее. Есть свежие помидоры, капуста, огурцы. Рис, так называемая паста ( готовят при вас)- нам не понравилась. Еще есть рис, картошка, овощи на пару-разбирают тут же. Вкусные булки-вместо хлеба. Сладостей выбор больше, но все однообразное. Еще есть супы- это вообще что-то с чем-то, грибной например- манка, молоко и 2 шампиньона, овощной- томатная паста, зеленый горошек, кабачок и много морковки. С утра булки, круассаны, все из одного теста, после которых на нёбе жирный налет неприятный. Есть еще кексы, но и они не производят впечатления натуральности. Из фруктов гранаты, апельсины , грейпфруты, бананы, гуава, зеленая дыня, финники. С утра еще есть каши на разбавленном молоке. А были 2 раза малбсенькие крабы, тоже очень пережаренные на гриле. Вино три вида, только в бокалах, вкусное розовое. Пиво-ужас.Осталтной алкоголь не употребляем. Чай только черный, любителям зеленого-берите с собой. Вода в бутылках только при заселении 2 бутылки 1,5 литра. Остальная платно. Либо в стаканчиках в баре. На пляже в обед пицца-тесто сыр и кетчуп, Маргарита в Сбарро намного вкуснее. Мороженое-замороженные юппи и молоко. Фрукты- на подложке упакованные кружочек апельсина, три тоненьких кусочка зеленой дыни, 2 финика.
3. Территоия- большая и бестолковая.Ездят таф-тафы, на очень вонючем бензине, ощущение что из Москвы и не уезжал, т.е воздух хороший только у моря, а от отеля до моря минут 7 пешком.По вечерам ездят дымомашины, травят насекомых, от них 2 дня подряд срабатывала пожарная сигнализация, звенела по 2-3 минуты. Машина воняет жутко, но жить с этим можно, главное не попасть в ситуацию, когда идешь рядом с ней. Перемещение по отелю пешком в основном по дороге пороезжей, поэтому вонь бензина повсюду. В центре отеля бутики со всякой всячиной, в основном приведенное из Китая. Обходите стороной бутики "кожаных" сумок 575 и 820- там поддельная кожа, мы лоханулись, купили три сумки, там ее и жгут и мнут, выглядит как натуральная. Пришли в номер стали разглядывать, не кожа это вовсе, пришли тут же отдавать- не возвращают деньги, можно обменять, но не на что. Обидно, но сами виноваты. На территории есть супермаркет, там можно купить фрукты, всякие мелочи и воду! Очень много мух,комаров, но это можно вытерпеть. Что нельзя, так это в 5 утра, в 11дня, вечером около 5-6, по громкой связи мусульманские молитвы. Утром от них просыпаешься. В бассейне системы очистки воды нет- по вечерам бросают хлорку. Вода в них теплая
4. Номер большой, пошарпанный, но не из за номера едкшь. Минус, постель грязная, в первые дни нашли волосы чьи то длинные. Ощущение сложилось, что не меняли ее после последних гостей отеля. Повешенная на дверь табличка поменяйте постель, ни чаевые в первые три дня не спасали ситуацию. Только когда мы сами сняли всю постель и скомкали на кровати нам ее сменили. Полы мыли каждый день, полотенца меняли тоже. Один день не было воды, но мы все равно на море, а к вечеру она появилась.
5. Море, есть расчищенный вход но народу там много, туда мы не ходим. Для деток можно поплескаться у кромки , там песочек, см 50, не глубоко, дальше камни и кораллы. Вход в море с понтона, рыбок мало, народу плавает много, боишься задеть кого то. Для посетителей Гарема доступен главный пляж, пляж Гарем.Мы по незнанию в первый день зашли на пляж, для посетителей вилл, нас выгнали.
6. Анимация-заточена под итальянцев. Скучная. 50% платная. Дискотека, тренажерка все платно. Тренажерный зал 32$ на человека за 1 раз. Идти к нему в другой конец территории. Минут 20-30.
Отзывы никогда не писала, всегда искала положительные моменты, но тут.... Не хотела бы вернуться снова

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Domina Coral Bay Harem Doublex 5* (Домина Корал Бей Гарем Дуплекс) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой