paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Jacaranda Club & Resort 5* (Джакаранда) Белек Турция : : Отзыв 1898040 : : Туры

Отзыв на отель Jacaranda Club & Resort 5* (Джакаранда) Белек Турция


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Собирались отдыхать в Кемере, но в последний момент нам в турагентстве предложили Джакаранду. Отдыхали мы вчетвером: я с мужем, моя московская родственница и ее подруга. Все мы люди взрослые и разные. Мы до этого отдыхали с мужем в 3* в Алании, моя родственница была на нескольких курортах в Турции, Египте, Греции, Таиланде, Вьетнаме. Было с чем сравнить.
Итак, размещение: поселили раньше часа на два. Возможно, если бы мы подождали, то попали в номера с лучшим видом из окна. Но мы были уставшие, очень хотелось побыстрее устроиться. Это, наверно, единственный был минус- вид на хозяйственные постройки, но тихо, никто по ночам спать не мешал. Номер в главном корпусе на втором этаже двух-комнатный, работали два кондиционера, два телевизора, сантехника в отличном состоянии, соседей не слышно, хотя там были дети. Удобно добираться, все близко, лифт не нужен. В номере три телефона, все работали. Уборка регулярная, персонал ненавязчивый, за доллар лебедей не делали, но живыми цветами украшали.
Сервис - на рецепшен русскоговорящие, все улыбаются, все решается. За нами закрепили гида- девушку по имени Элмаз. Уникальное создание: русский в совершенстве, все объяснила в лучшем виде, решала все вопросы, продала нам экскурсию в Израиль, хотя мы в ночь прилета из Израиля уже улетали в Москву. Все прошло без накладок, остались довольны.
Питание - на любой вкус: острое и неострое, много на гриле, шаурма, рыба, индейка, мясо, курица, паста, каши разные, супы, выпечка, пирожных море, десертов , йогурты, сметана. Мы не смогли все перепробовать. Можно было поесть в разных местах - в главном ресторане, в турецком ресторане около пляжа( не хуже, чем в главном ресторане), мороженое двух видов на пляже, на пляже была палатка, в которой пекли пончики с кунжутом и сыром и был холодный айран. Питье - всякое разное, очень вкусный мохито в баре около главного ресторана. А так четыре бара (не считая диско-клуба), практически без очередей, с напитками на любой вкус. Приличная текила, коньяк,вино, коктейли.
Развлечения - классная, профессиональная анимация. Когда мы приехали, то вечером выступал танцевальный коллектив. Я думала, что попала на Тодес. Танцевало человек 20, в хорошем темпе, в шикарных костюмах, под хорошую музыку, в хорошей спортивной форме. Очень понравилось. Не хуже было выступление циркачей(супер, без страховки), театра теней и так каждый вечер кто-то выступал на сцене. Параллельно с этими шоу около моря была живая музыка с танцами в ресторане. Заглянули мы на молодежную дискотеку. Клубная музыка, уютная обстановка, ночной бар, на улице музыки не слышно благодаря отличной звукоизоляции.
Дети. Их было очень много, в основном маленьких. Для них был детский клуб, несколько бассейнов, тарзанка, анимация, в ресторане специальные стульчики для кормления. Дети не напрягали. Есть зона релакса не маленькая (бар, бассейн), куда с детьми вход запрещен.
Пляж - песок. Лежаков хватало. Были прикольные бунгало, покрытые сверху какой-то травой, в них лучше всего было спрятаться от солнца, вот их надо было занимать с утра.
Море - самое главное, за чем приехали. Очень теплая вода. Мне казалось, что теплее температуры тела. На входе немного мутновато, но зато песочек. И чистый песочек.
Территория отеля - большая, не всю обошли. Не дошли до зоопарка. Все чисто, ухожено, красиво, очень зелено. По территории ползают черепахи. Видели двух, одна совсем большая. Сказали, что в море плавают большие черепахи, но с ними мы не встречались. Экзотика.
Кроме главного корпуса, где мы жили, много 2-х этажных домиков - бунгало, говорят, что в них очень тихо. Но я не могу пожаловаться, что нам мешал шум.
Несколько ресторанов - главный, турецкий, рыбный, китайский и итальянский. В турецкий нас пригласили на ужин на другой день после прилета. В итальянский и рыбный мы записались на терминале( записываться надо с раннего утра и постоять в очереди). В итальянский мы пошли с мужем, в рыбный пошли наши дамы. Мы остались очень довольны,очень вкусная кухня, хорошее вино и сервис. Нашим дамам в рыбном не очень понравилось. А мне после итальянского ресторана захотелось в Италию.
Шоппинг - у нас его практически не было. Мы съездили в поселок Кедрие на автобусе(недалеко) вечером. Я купила магнитиков. Попались хорошие магазины с постельным бельем, но этого товара у нас в Иваново хватает. Предлагали съездить в Анталию на фабрику по производству кожаных изделий, мы сначала согласились, а потом пожалели тратить день и отказались.
По ценам. Мы пообщались с отдыхающими из отелей, которые находятся рядом с Джакарандой. Все оказались москвичами. Цены в Джакаранде пониже. Слева больше иностранцев. Справа отель не работал, а в следующем пляж был уже, с камешками, тенты похуже, песок перерытый и сырой. Хотя женщина очень хвалила еду и территорию.
В общем отдых нам всем очень понравился, удивительно, что такой большой отель так слаженно работает, без очередей в ресторанах. Все продумано. Еда свежая, разнообразная, каждый день новое меню. Все тебе улыбаются. Анимация!!! Отель очень хорош для детского, семейного отдыха. Очень спокойная дружелюбная обстановка. Всем рекомендую. Деньги не зря потрачены. Ну а шоппинг устроим в другом месте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jacaranda Club & Resort 5* (Джакаранда) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой