paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland : : Отзыв 1898039 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только что вернулись из отеля, если бы не работа, остались бы еще! Все с кем ехали в автобусе, отзывались только хорошо о прошедшем отдыхе.
У отеля огромная зеленая территория с красивыми пальмами, цветами и зелеными лужайками. Отель выполнен в египетском стиле, есть своя аллея сфинксов, статуя фараона, много фресок и рисунков, а на входе монумент с воинами и колесницей. Все это красиво подсвечивается в вечернее время и создает необычную атмосферу.
Отель подойдет для спокойного семейного отдыха с детьми. С детками всегда готовы поиграть детские аниматоры из клуба Биглиоша (если на улице днем очень жарко, они занимаются с ними в помещении, если нет, то играют рядом на большой детской площадке). Для деток есть свой аквапарк с замками и мини горками, в котором вода подогревается круглый год (он подойдет для самых маленьких туристов). Дети постарше катаются рядом на на горках вместе с родителями, тут есть горки для самых трусливых и тех кто посмелее. Есть еще один бассейн с горками, но в нем вода уже не подогревается, и если вы едите зимой, то скорее всего вам будет там холодно купаться.
Если вы едите в отель чтобы похудеть, то это наврятли у вас получится, так как на территории 5 ресторанов в которых вы всегда найдете еду на ваш вкус. Обед и ужин ни разу не был без барбекю, всегда есть рыбный,овощной,фруктовый и сладкий стол. Так же есть предложения арабской,итальянской,китайской и русской кухни (в русском ресторане работает русский повар, которая выходит и общается с гостями, рассказывает о меню на следующий день,спрашивает все ли было вкусно) В основном ресторане Карнак каждый день новая тематика ужина (например в китайском,испанском,итальянском, французском стиле)Прочитала,что тут пишут про грязную посуду, сама лично видела и трогала свежепринесенные тарелки, которые были очень горячие, что безусловно говорит о том,что в ресторане все моют посудомоечные машины (что и понятно при таких объемах туристов , тарелки быстро заканчиваются ,но их быстро приносят). Сами тарелки бывают поцарапаны или имеют незначительные сколы,что скорее всего не нравится туристам. В барах посудомоек точно нет и моют стаканчики водой из под крана,но не составляет особого труда купить на территории отеля(или на выходе из отеля рядом в супермаркете) себе свой личный стакан (2 шт. за 1 доллар).
Пляж большой,лежаков хватает даже с учетом того, что русские туристы занимают их ,чуть ли не с рассветом. Есть мелководье с песком, которое подойдет для купания самых маленьких. Очень много грибков и пальм, под которыми можно спрятаться в самую жару. В самом конце пляжа есть понтон к коралловому рифу, где можно с маской смотреть на красивых рыбок. Мне показалось ,что вода там даже теплее,чем на в пляжной бухте (но это с учетом того,что я отдыхала в начале декабря)
Отдельное Спасибо менеджеру Даше которая всегда готова помочь и подсказать.
Привет команде аниматоров (особенно Лере, Кате, Маше, Алене), которые с самого утра до позднего вечера стараются сделать ваш отдых еще более приятным и интересным! Эти ребята, не дадут вам заскучать! Спасибо ВАМ РЕБЯТА!!!! Для молодежи и тех, кто желает поплясать, есть вечерняя дискотека на территории отеля с 23.00. Для тех, кому этого мало, можно всегда поехать на ночную дискотеку в Хургаду, например на пенную вечеринку, в сопровождении аниматоров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой