paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hilton Long Beach Resort 4* : : Отзыв 1898035 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hilton Long Beach Resort 4*


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый всем день!
Отзыв пишу для тех, кто как и я смущен очень плохими отзывами об этом отеле.
Прилетели мы (2-ое взрослых и дети 3-ёх и 5-ти лет) 25.11.2014 около 21.00. Трансфер ТезТур отличный, информация гида понятна и актуальна.
У стойки регистрации нас встретил очень тактичный и внимательный молодой человек по имени Яков. По счастливой случайности нашего сына зовут также Яковом. Нам дали великолепный во всех отношениях двухкомнатный номер в бунгало на втором этаже. Потрясающий вид и отличное расположение ко всем основным объектам отеля. Яков СПАСИБО!!!
Поужинать мы отправились в Альденте. Это ресторан на первом этаже. Приняли нас хорошо. Деток там любят и относятся с умилением.
На ужин, как правило, всегда была курица гриль, пангасиус или любая другая рыба, говядина (куски отличные, нарезают прямо при тебе с одного большого куска), макароны с какими хочешь соусами (это тоже все при тебе заправляют), картофель, рис, овощи либо на гриле, либо пареные, вида 4 салата, овощи сырые. Один раз давали суши, но не сильно вкусные. Из фруктов бананы, финики, грейпруты 2-ух видов, апельсины, хурму, манго, дыню. Один раз давали клубнику, но нам не досталось. К слову весь этот перечень фруктов на ужин не всегда стоял на раздаче. Но вот утром практически всегда. Короче, фрукты мы покупали только домой, потому что нам в отеле их действительно хватало. Также на ужин всегда много пирожных. В Альденте ассортимент пирожных менялся. мы попробовали там и вкуснейшие рулетики с фруктами и кокосанки в шоколадной глазури. Пиво чаще разведено, но не всегда. Вино их местное так себе. Чай и кофе всегда в наличии. Вода и соки тоже. Соки, как мне кажется просто порошковые. Мы не пьем, поэтому все равно. Пицца и всякая подобная лабудень на ужине были всегда ( ее можно взять у поваров, которые готовят гриль).
Обед. Всегда всякие запеканки, картофель, рис, спагетти, овощи, курица, говядина. Салаты и заправки к ним всякие и овощи свежие и запеченные. Пирожные такие же как и на ужине. Фрукты были всегда: финики, бананы (почти всегда), апельсины. Хурма несколько раз. Это именно про обед если говорить.
Завтрак. Любой вид яиц (готовят при тебе и омлет, и глазунью, можно просить добавить любые ингредиенты от сыра, до бекона, сосиски, колбаса (невкусная), сыры, гренки, много булочек и хлеба всякого, круосаны,йогурты (мы и в пачках брали), шоколадная паста типа тестле и что-то типа жидкого шоколада, хлопья, орехи, цукаты и всякие там шарики (типа хлопья).
Между основными приемами пищи всегда можно перекусить в барах (хот-дог, пицца (невкусные), или гамбургер с тунцом), обычно готовили что-то одно. В 12 можно брать мороженое. Я не ем его, а вот дети по несколько раз ходили. Хотя внешне мне оно не приглянулось.
Ходили мы и ресторан Подиум. Шеф очень милый мужчина, но если честно, то мне понравилась лишь паста. Салат из морепродуктов включал в себя обычные наши крабовые палочки))). Мне это как-то показалось несерьезным. Мужу понравилось. Но я в итоге все равно посетили ресторан отеля с его шведским столом.
Безалкогольные коктейли, как и алкогольные бесплатные мне вообще не понравились.
В общем и целом питание более, чем хорошее. Мы наверное не избалованы вовсе, поэтому нам сильно понравилось и всего хватало.
Номер. Да, мебель старенькая, но уборка отличная. Мы не всегда оставляли доллар. Чаще 5 фунтов их или 6-7. Но у нас убирали каждый день Полотенца не просто меняли, но и принесли нам двойной комплект. Делали всяких крокодилов-лебедей, цветочками украшали. Иногда по 2 бутылки води приносили, кофе и чай всегда. Очень вежливый у нас был уборщик. Наблюдали картину, когда две не совсем нормальные женщины начали ржать (именно ржать!!!) над уборщиком. Он стал спрашивать, отчего же смешно им так. Обиделся и не взял у них чаевых.
Вообще, что касается персонала, то слишком уж наглых и нарванных не видели. Но видели, как наши соотечественники неоднократно провоцировали персонал намеренно. Особенно отвратительно, когда это все преподносилось в виде "мы тут царь, а вы обезьянки скачите".
Море. Нам абсолютно всегда хватало лежаков и матрацев. Детям раздолье! Мы видели и ежей морских, и крабов, и рыбок и даже двух осьминогов. Ветер в первые дни был настолько сильный, что в воду вообще не хотелось. Вода прохладная, но мы купались с удовольствием.
Экскурсии. Мы посетили три. И всем остались довольны. Единственное, что напрягает, так это желание гидов впаривать все, начиная от чая, заканчивая серебром. Но это все зависит от того, настроены ли вы вообще что-то покупать. Если нет, то "морду клином" и не обращать внимание. Гида вообще лучше слушать, когда он говорит о возможных случаях мошенничества на тех же пирамидах и т.д. Т.е. нужно держать ухо в остро и быть внимательным.
Покупки лучше совершать в Сензо Молле (подарки домой и т.п.) или торговаться до смерти с местными. В зависимости от того, что вам нужно, конечно. Сувениры и всякая чепуха дешевые в самой Хургаде, в Каире (если поедете на пирамиды). Выбор в магазине отеля и рядом маленький, да и торговаться нужно.
Анимация для детей хоть и однообразная, но веселая, дети в восторге. Есть и платные мероприятия, типа шоу мыльных пузырей. наши ходили, вроде им понравилось. Есть мини гольф, бильярд и детский бассейн. Валюшка-плюшка, аниматор Полина из Урала Вам отдельное спасибо за внимание к нашим детям.
В общем и целом, нам понравилось. Я не думаю, что где-то у нас мы бы вчетвером смогли так отдохнуть за 2700$ ( это все расходы, вплоть до экскурсий и сувениров). Ну серьезно, даже представить не могу.
И, конечно, все в Ваших руках. Особенно настроение. В Хилтон мы бы вернулись. Всем хорошего отдыха!

Если кто-то из русскоговорящего персонала отеля читает отзывы, то передайте, пожалуйста, привет регистратору Якову с ресепшн от Якова и Йованы. Они всегда бегали к нему, чтобы поздороваться)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hilton Long Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hilton Long Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой