paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1898022 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Приветствую всех читателей!
Хочу сразу сказать, я не придирчива и совсем не брезглива, никогда не смотрю только на минусы, тем более ездили с парнем и друзьями, поэтому настроение было исключительно положительным, НО! отель , к сожалению, разочаровал.

Размещение : приехали в отель мы около 8-9 часов, нам сказали ждать до 2 часов дня, только тогда всех смогут разместить. Мы очень устали с дороги и нам "оооочень тонко намекнули", что можно доплатить и заселиться. Парень дал 15$, на что услышал - "А что так мало то?!" (дословно). Честно, возмутило. Нам сказали, ждите до 12 и отправили на завтрак. ЭТО ПРОСТО КОШМАР! Лежали одни вяленькие помидорки, огурчики и 100500 видов сыра, ВОТ И ВСЕ. Я просто не смогла себя пересилить и мы вернулись обратно. Лишь после моего скандала заселили нас в 12 в самый дохленький номер.

Номер : ТИХИЙ УЖАС. Повторяюсь, я не привереда, но это просто жесть. В номере воняет сыростью, сейф не работал, постельное белье грязное. Жесть короче.

Еда : МЫ ГОЛОДАЛИ ПЕРВЫЕ ДНЯ 3! Перекусить негде, на завтраках, обедах и ужинах выбора практически нет ( и не говорите мне про 1000 блюд и что дома столько не дают, ТАМ РЕАЛЬНО НЕЧЕГО БЫЛО ЕСТЬ!). Мы кушаем немного, берем на одну тарелочку, одно блюдо, НО! когда мы приходили , например, на ужин, АРАБЫ как дикие налетали на еду, собирали по 100000 тарелок и хрена вам что останется, ГОСПОДА.
Перекусить негде, мы постоянно в магазин ходили, короче ужас какой-то(
А еще возмутило, что у американцев в столовой отдельное место, куда больше никого не пускают, в общем, русские - дерьмо, идите отсюда, не воняйте.

Анимация : я человек очень активный, люблю во всем участвовать, НО участвовать было не в чем! Мы постоянно тусили в DREAM BEACH, там хоть какая-то движуха была. Совсем я расстроилась по этому поводу.

Обслуживание : и тут все очень грустно, если честно. Я понимаю, что в таких отелях за тобой бегать никто не будет, да нам и не надо было. Просто хотя бы относитесь уважительно ко всем, вне зависимости от того, из России гость или местный (про европейцев и американцев вообще молчу).

Пляж (dream beach) : мы были редко, народа тьмааа! Обязательно купите специальные тапочки для кораллов. МОРЕМОРЕМОРЕ! Про него можно говорить бесконечно, я в него влюбилась, а эти рыбкиииии! Ах. Жаль, что отель с хорошей стороны это никак не характеризует.

Кальянная на территории: Тихий ужас. Не ходите, просто деньги на ветер.
Таф-таф : + вам за него! Вещь незаменимая, мы с парнем сначала все время пешком мотались, под конец в жару уже тяжко было:(

P.S. В связи с тем, что в отеле все так было печально, мы каждый день уезжали на экскурсии или в город.
Особого внимания заслуживает экскурсия на яхте с погружением (если хотите - могу рассказать лично вам, пишите).
Также ездили в аквапарк при отеле, в пустыню на квадроцикле (очень не понравилось), и ночью в город мотались все время.

Про такси : торгуйтесь, ребята, торгуйтесь. У них очень дешево там кататься, тк бензин в 2 раза дешевле, чем у нас, если не больше.

В целом, мы не расстроились, компания была отличная, так что мы находили, чем заняться.
Надеюсь, Вам отзыв будет полезен, советовать отель не буду, тк уверена, что найти можно гораздо лучше.

Я фотограф, и мы решили снять небольшое видео, если интересно, милости прошу!:)
http://www.youtube.com/watch?v=rjaD2tgzAuA или http://vk.com/shootmoment .
Жду вопросов, помогу, чем смогу! Спасибо за внимание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой