paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сигалл Резорт 4* Хургада : : Отзыв 1898017 : : Туры

Отзыв на отель Сигалл Резорт 4* Хургада


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

По порядку:
1) Номер: на 3-х взрослых, большой ,с тремя полноценными полуторными кроватями, но без балкона. Убирали каждый день. Заселили за 5 минут. Гид Библика дольше стращал обязательным посещением встречи на следующее утро. Не ходили, т.к. в Египте 7 раз и экскурсиями не интересуемся.
2) Питание: обычное для Египта в последние 6 лет. В режиме экономии - нет фри, дыни , супы ооочень жидкие. Но курица, гуляш и рыба присутствуют всегда. Главное не забыть, что в обед кормят не только на пляже нового Сигала, но и в его же закрытом ресторане. Алкоголь, конечно же, надо брать с собой.
3) Территория красивая. Много развлечений для детей.
4) Бассейны: с каскадом - холодный, с горками , в центре корпусов и на территории нового - подогреваемые, в Премиум не ходили, не знаю.
5) Анимация хорошая. Целый день зарядки и т.д., вечером шоу. Были на мисс отель, понравилось.
6) Пляж: собственно из за него и вернулись в отель. Песочный, плавный вход в море. А можно и нырнуть справа. Вообщем, на любой вкус. Рыб нет. Но, один огромный недостаток - это МУХИ!!! Не поняли по какой причине, но их огромное количество.
7) Расположение: в центре города.
8) очень порадовал комплимент от отеля в виде корзины с фруктами в номер, и уж совсем удивило приглашение на ужин в паб капитан Немо ( крутящийся ресторан в башенке) на территории старого отеля для Vip клиентов.
9) Недостатком отеля считаю отсутствие бесплатного WiFi( есть только в Премиум с паролем). Могли бы сделать хотя бы 30 минут в день на номер.






.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сигалл Резорт 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сигалл Резорт 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой