paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Плаза Шарм эль Шейх : : Отзыв 1898004 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Плаза Шарм эль Шейх


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с подругой с 29 ноября по 6 декабря. Всего конечно не передать, но очень хочется открыть глаза многим людям. Для начала, хотелось бы отметить, что перелет от трансаэро просто супер!Но что касается происходящего после-фильм ужасов. Во первых гиды библио глобуса!!!!!!Често я была в Египте впервые. Гиды полные хамы.За моей спиной я слышала разговор гидов, фраза которых была"приезжают всякие слесари с 1 долларом, фиг их на деньги раскрутишь"!!!!Было очень неприятно!!!В конце отдыха у нас случился инцидент, в номере на столе треснуло стекло, при выселении нас заставили платить. При этом подбежал гид и на весь рецепшен начал отчитывать нас, почему мы не пришли на встречу по этому поводу!!!!!!!!!Мы объяснили, что нас не было в отеле
и тогда он сказал нам,что мы шлялись непонятно где 2 дня, вместо того, чтоб найти гида, я не выдержала и послала по-русски его подальше. Причем это слышали все кто с нами уезжал. В автобусе раздали анкеты и выяснилось, что мы положили ручку в багаж. Гид гневно рявкнул на
нас и сказал, что это наши проблемы и заполняйте как хотите. Большая просьба разобраться, если сотрудники библио глобуса читают отзывы.
Вообще, с кем не общались, отмечали тоже самое, что гиды противные.
А что касается отеля, отель ужас просто. Мы не привередливые, но там было жутко. Все кто был на нашем заезде уезжали с такими же впечатлениями.
Море и компания были супер, но это никак не относится к плюсам отеля.А еще официант у бассейна вытащил из пачки сигареты и продавал их немцам!!!!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Плаза Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Плаза Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой