paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Old Palace Resort : : Отзыв 1898002 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Old Palace Resort


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте в первый раз.Выбрали именно этот отель,по многочисленным отзывам.К сожалению мало кто написал про погоду в ноябре-декабре,по-этому начну с того,что меня больше всего волнавало. Ездили семьей: муж,я и дети 13лет и 1.5 годика,с 28 ноября по 4 декабря.Погода была замечательная,можно сказать жара,с 11 до 15 часов дня,море тёплое,купались каждый день.
Теперь по-порядку и про отель:нас привезли в отель,предложили присесть на диванчик в холле,надели браслеты и отправили обедать,после обеда стали заселять в номер,показали наш стандарт и преложили посмотреть делюкс. За доплату мы выбрали делюкс т.к. мы были с коляской и маленьким ребёнком. Номер находился на нулевом этаже,был намного больше предыдущего,с выходом к большому бассейну рядом с водопадом. Номера чистые, уютные, нам было комфортно. На столе стоял эл.чайник,кофе,чай,сахар,сливки,3 бутылки воды по 1,5литра.Был мини холодильник,но мы им не пользовались,кондер,фен,шампунь,гель для душа и крем какой то.
Территория красивая, ухоженная,с фонтанчиком, с диванчиками.
Питание мне показалось не плохим,(а то некоторые пишут, что не очень,все однообразно),неправда,всегда можно найти,что поесть! Дома каждый день так готовить точно не будете,то что попробуете там. Есть и мясо и рыба,овощи любые-тушеные,свежие,рис,картофель и т.д.,фрукты,булочки,выпечка разная и очень вкусная,пироженки,тортики,тоже разные все,чай,кофе,горячий шоколад,сок,вино красное,белое,виски. Обслуживание хорошее,весь персонал ооочень приветлив к детям любого возраста,это заметно сразу! Два раза уборщику давали чаевые по1$, лебедей не делали ни разу(((
Пляж хороший, с лежаками проблема, а про бортики от ветра я вообще молчу(их мало)...Иногда одолевали мелкие мухи.
Анимация есть-ненавязчивая. Зато арабы навязчиво предлагают массаж и экскурсии,хуже мух)))
В барах "вылизывают"иностранцев,хотя примерно 75% русскоязычные. Персонал "выдрессирован", а руководство об тебя "споткнется", но не поздоровается.
В общем отдых неплохой, нам понравилось, самое то для семейного отдыха с детьми или пенсионерам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Old Palace Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Old Palace Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой