paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Плаза Шарм эль Шейх : : Отзыв 1897984 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Плаза Шарм эль Шейх


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египте не первый раз. Очень нравится море. Всегда приятно прихватить немного солнца и тепла зимой.
Отдыхала в Шарм Плаза с 26 ноября с Библио Глобус. Полет-прилет с Трасаэро UN 651-652 очень спокойно и минута в минуту! Стюардессы внимательные . Еда в самолете становится скромнее. Но для меня главное попить. А в этом отказа нет. Соки, вода без ограничения. Спасибо компании!
Аэропорт. Долго и как обычно суетно. Помог инет, а я по цепочке окружающим заполнить регистрационную карточку. В Шарм виза бесплатная. И еще: есть стойки Библио Глобус, там помогут.
Трансфер быстро довез до Плазы, первые в череде по ходу. Встреча как в старые времена. Кучей в красный уголок. Мохаммед сверил списки и строго наказал экскурсии покупать только у них. Раздали ключи от номеров и вперед! В других отелях принимают индивидуально и предложат водичку или где бокал вина….
Мне повезло. № 8157 в коттедже совсем рядом с морем, правда, ступенек предостаточно. Море с кораллами и рыбками!!! Можно любоваться сразу у берега.
Питание вкусное на 5!!! в основном ресторане у рецепции. К нам к русским официанты не подходят по началу. Только после выяснения с менеджером и шеф поваром (Он МОЛОДЕЦ! Следит потом). Вина неплохие, очень красивая, разнообразная и вкусная выпечка! Понравилась пицца с тунцом в Феллини. В Шиш ходила ради интереса. Шашлыка 3 кусочка (шиш…) и суховат…И такие неприветливые, словно не я, а они на отдых приехали. Пришлось после него доедать в основном. Красиво и вкусно в арабском. Иностранцы там любят посидеть. Официанты обслуживают внимательно, правда, по-русски никак. Заказала белое вино, принесли арабскую чачу… В полусвете не рассмотрела и хватила…Ну, сами понимаете…Но заменили и извинились.
Номер убирался регулярно. Водичку и пузыречки с шампунем, бальзамом, гелем для и после душа подставляли ежедневно. Незаметно. Даже ни разу не видела кто… И за это Спасибо горничному! Не напрягал.
Вечером можно найти развлечения по интересу и в отеле, и вне. Анимация на веранде разнообразная в течение 7 дней. Рядом Голливуд, и до Наама Бей каждый вечер ходит автобус и такси 2-3 D.

Особенные впечатления от плавания на парусной лодке! Такие внимательные ребята! В открытом море купались 3 раза. Инструктор по Хамди показал такие великолепные кораллы и таких рыбок!!! Звезду и большую ракушку со дна доставал! Эта огромная радость пребывания на лодке зачеркнула все неприятные ощущения от отеля. Хочется вновь в Египет и даже в этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Плаза Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Плаза Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой