paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Джевелс Сахара Бутик Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1897980 : : Туры

Отзыв на отель Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Джевелс Сахара Бутик Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ну вот прошла неделя(23.11.14-30.11.14), после посещения отеля, в голове все разложилось по полочкам, можно без лишних эмоций и адекватно дать оценку отелю.
Перед выездом на отдых, естественно почитала отзывы. Некоторые комментарии заставили задуматься, а правильно ли был сделан выбор в пользу ЭТОГО отеля?? Ну да ладно, цена была подходящей, и как говорится, будь, что будет...
Ну начнем)
Приехали утром, самолет в аэропорту Хургады совершил посадку в 8,35. Все помним и по отзывам страшилкам знаем, что заселение в 14 часов и если ранее ,то только за мзду... Ну так к чему я.. Мы где то в 10 с копейками по местному времени, были в отеле. Заполнили анкету и нас провели завтракать. После завтрака практически сразу выдали ключ от номера и препроводили в наш номер.
Нас трое было, и оплачен был стандартный номер 2+1, а по факту нас заселили в номер, с видом на море,в двух шагах от моря и где еще человека три могло вместиться. При чем мы ни чего не доплачивали. Хотя были морально готовы, уж очень устали, практически сутки без сна.
Тут фотографии видела, где народ сантехнику фотографировал... Вот лично нам по барабану было, как сии элементы номера выглядят. Все работало и не текло. А фотографировать там и без сантехники было что)))))
Порадовала корзина фруктов, комплимент от отеля. Неожиданно и приятно.
Не буду расписывать про питание, и без меня тут народ расстарался в описании. Скажу только, что очень достойно и без всяких неприятных сюрпризов) . Кто то писал, что стаканы на пляже не чистые, ни чего по этому поводу не скажу, так как не пользовалась пляжным баром. Из напитков меня только чай, кофе интересовали.
Пляж.
Утром, кинув полотенца на лежак, уходили завтракать. И вот порадовало, что явившись для принятия солнечных ванн наше лежбище * тюленей* было подготовлено ( положен мягкий матрас и полотенца расстелены). К слову, как то забыла очки на лежаке и ушла с пляжа.. думала ну все.. а вот и фигушки! Работник пляжа аккуратно прикрыл очки полотенчиком)..
Порадовало отсутствие зазывал на экскурсии. Есть одна девушка, но она скромно соблазняет туристов у раздачи полотенец) Там же и массажисты заманивают)
Вообще можно много писать про именно *+* отеля. Есть с чем сравнивать. Ни во всех отелях 5* такой подход к отдыхающим. Я бы даже сказала , что это первый отель, где такой внимательный подход к туристам.
Не могу не отметить присутствие хозяина отеля на территории. С таким уж реально впервые столкнулась. Человек интересуется, как проходит отдых, как питание, какие впечатления. И явно не просто так, он хочет, что бы отдыхающие получили максимум удобств при отдыхе.
Понятно, что это мои личные впечатления, и могу сказать, что они явно могут и отличаются от впечатлений других отдыхающих. Если мне зададут вопрос: Посетите ли вы этот отель еще раз? С уверенностью скажу: Да!)
И еще на по следок. Там стройка рядом. Не заметила даже. Ни какого неудобства от соседства , нет.
Отель в дали от туристической зоны. За фруктами мы решились выйти в город)) Стремненько, но вернулись целыми и не вредимыми! А сувениры и масла в отеле купили у Ромы) для друзей его по другому зовут))) Цены адекватные. Так что, рекомендую)
Вот не все написала, что изначально хотела. Много буковок получилось бы. Лучше отвечу на поставленные вопросы, будет больше толку! )
Собираясь на отдых, берите с собой позитивное настроение! Это же ОТДЫХ! Негатива нам и в будни хватает! Удачи всем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Джевелс Сахара Бутик Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой