paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Беллис Делюкс 5* Белек : : Отзыв 1897977 : : Туры

Отзыв на отель Беллис Делюкс 5* Белек

от 26769 р./чел
53538 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с супругом в начале ноября. Номер заказывали Junior Suit (полулюкс с видом на море).
В целом отель понравился. На ресепшне русскоговорящий парень Ибрагим – очень приветливый и дружелюбный. Чего не скажешь о его сменщице Ангелине – девочка улыбается, но ни в чем не желает помочь, подходить к ней не имеет смысла.
Из минусов: очень разочаровало отсутствие утюга для пользования гостями. Я делала запрос о его наличии на официальную почту отеля за 5 дней до въезда – ответа так и не поступило, видимо ее не обрабатывают. Отель продвигает услуги своей прачечной, чтобы погладить рубашку или футболку вам нужно будет заплатить 3 евро, спортивный костюм 6 евро, штаны 3,5 евро. То есть если у вас чемодан одежды – готовьте дополнительно 100-150 евро при заселении. Не плохо для отеля Deluxe, да? Сколько раз я была в пятизвездочных отелях – гладильную доску и утюг приносили в номер через 5 минут после запроса на ресешпн. В данном случае утюги имеются только в виллах (не то что бы их не было в этом отеле), но они не могут выдать их даже на час (хотя виллы почти все пустые). Здесь просто элементарное желание дополнительно заработать на гостях. Так что если хотите ходить аккуратными, но не хотите переплачивать – везите маленький утюг с собой. Или можно купить здесь, в Белеке, евро за 20.
При заселении не было 1 пары тапочек, халатов, 1 стакана. Мы позвонили на ресепшн, принесли все через 20 минут.
Что касается номера: он просторный, убирают чисто, в номере - белоснежные халаты и полотенца, удобные тапочки, чайник, гостиный уголок, большая и удобная кровать (ширина 1,8м), очень красивое и качественное постельное белье, фен в ванной, плоский телевизор, много полочек для одежды и прочих вещей. Мини бар ежедневно пополняется, в стоимость проживания входит: 2 бутылочки воды, 2 бутылочки содовой, баночка кока-колы, баночка энергетика, 2 вафли в шоколаде, 2 маленьких сока. В номере достаточное количество розеток, правда не работала пара выключателей, иногда заедал смыв в унитазе.
Порадовало в номерах наличие не обычных кондиционеров, а климат-контроля. Поставил комфортную для себя температуру, скажем +23 градуса, и забыл. Не нужно постоянно включать-выключать кондиционер.
В номерах – бесплатный Wi Fi , скорость очень высокая.
Очень мешает шум от маленьких водопадов, что расположены внизу, под окнами основного здания. Невозможно открыть балкон. На мой взгляд, эта красота не стоит такого дискомфорта. Все-таки на отдыхе хочется насладиться тишиной.
Все общественные зоны отеля - шикарны. Красивая богатая мебель, восхитительный стиль. Территория отеля ухоженная и зеленая. Везде все чисто. Есть свой зоопарк.
Теперь о питании: Завтрак 7.00-10.00. Поздний завтрак 10.00-10.45, обед 12.30-14.30, ужин 19.00-21.30, ночной ужин 24.00-02.00. Питание очень разнообразное, но не все вкусно, конечно (скажем как в Греции или на Мальдивах). Большой выбор выпечки, фруктов (апельсины, хурма, дыня, виноград, яблоки, груши, грейпфруты, сливы), десертов. В общем, голодными точно не останетесь.
При заселении вам дадут карточку для полотенца, по которой раз в день можно будет получать пляжное полотенце.
Пляж большой и чистый. Мы были в ноябре – много свободных мест, не знаю летом хватает ли их на всех отдыхающих. Понравилось, что лежаки укрыты не маленькими зонтиками, а большими тентами. Очень удобно для тех, кто не хочет жариться на солнце.
Рентокар при отеле: цены в 2 раза выше цен в аэропорту, это просто смешно. В отеле машинки начинаются от 40 евро в сутки (цены на ноябрь месяц), в аэропорту и в Белеке от 23 евро. Неужели кто-то берет машины в отеле?!?! Прогуляйтесь до Кадрие или до Белека прежде чем бросать деньги на ветер. В целом удобнее взять машину сразу в аэропорту на весь отдых - но там обязательно наличие кредитной карты. Офисы по аренде авто прямо на выходе из аэропорта.
Мы взяли машину в Белеке и отдавали ее уже в аэропорту, поездили несколько дней по побережью - очень красиво и зелено. Впечатлений масса!
Мы отмечали годовщину свадьбы в этом отеле - горничная накрутила прекрасных лебедей и украсила их цветами в этот день, в номере нас ждал сюрприз от отеля: бутылка вина, фрукты и тортик. Очень мило - помогли это нам организовать Ибрагим и гестрелейшн (к сожалению, не знаю имени - но тоже очень приятный и приветливый молодой человек). Спасибо им огромное!!!
В целом, отель очень понравился. Конечно, в сезоне я бы туда не поехала - наверняка очень много народу и маленьких детей, а вот в не сезон я непременно с удовольствием вернусь в этот отель на недельку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Беллис Делюкс 5* Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Camelia run of the house
Все включено
2 взросл.
53538 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Беллис Делюкс 5* Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой