paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Voyage Belek Golf & Spa 5* : : Отзыв 1897975 : : Туры

Отзыв на отель Белек Voyage Belek Golf & Spa 5*

от 30618 р./чел
61236 р. на двоих
вылет 08 января
на 7 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Уже стало традицией в ноябре нам с женой посещать Voyage Belek. Три года подряд. В мае и январе обычно посещаем другие отели, чтобы почувствовать разницу и "держать руку на пульсе". Но Вояж по-прежнему остаётся нашим любимым...
Летели от Sunmar Tour - полное удовлетворение. Своевременная поддержка во всех вопросах, информация о переносах времени вылета как до, так и во время отдыха. Единственное неудовлетворение - самолётный парк оставляет желать лучшего по комфорту: используемые для чартерных рейсов Boeing 757-200 больше приспособлены для перевозки селёдок в бочке, но никак не для комфортной транспортировки людей. Но это частности и капризы, не нравится - не ешь... В целом тур оператору однозначно зачёт и благодарность.
Размещение. В отель прибыли в без малого девять вечера. Отель как всегда встретил нас идеальной чистотой, зеленью и приветливыми лицами персонала. Небольшие переговоры и заполнение анкеты на ресепшен, 10 американских долларов, вложенные в паспорт и мы стали арендаторами прекрасного стандарта на 4 этаже главного здания с панорамным видом во все стороны - в одну на бассейн и море, в другую на красивую цветочную клумбу и дорожку к главному входу, так что были в курсе чем "живёт" отель. Через четыре дня перебрались на 5 этаж в заранее забронированный DeLuxe. Дали сначала угловой номер, который по площади и комфорту-оснащённости больше походил на бюджетный (никак не за те деньги, что я за него отвалил), поэтому был сразу "забракован" и заменён. Т.к., не смотря на ноябрь, отель был заполнен почти под завязку, особого выбора не было (делюксов в отеле всего 28), поэтому из двух зол было выбрано меньшее - номер 1509 на 5 этаже с террасой и джакузи, но с видом на соседний Maxx Royal (самый не выигрышный вид) и рядом с вытяжкой с кухни, так что мы, не заглядывая в меню, могли знать что будет на обед и ужин. Тем не менее, в самом номере недавно был произведён ремонт и его оснащённость не вызывала сомнений, что мы в делюксе. Посему и остались, т.к. в силу густой заселённости отеля шансов улучшить наше положение не было даже при помощи денежных знаков.
Персонал - главная ценность и ресурс отеля. Они улыбаются Вам всегда и везде, готовы прийти на помощь в любую секунду и разрешить все ваши проблемы. Единственный из посещённых нами в Турции отель, где с вами здороваются все - от садовника до администратора. Оставляет очень приятный осадок и ощущение, что ты тут желанный гость и о тебе заботятся.
К уборке номера и пополнении мини-бара никаких особых претензий нет - всё чисто, своевременно и качественно. Оставленный горничной в знак благодарности доллар (люди, не забывайте этого делать, это правило хорошего тона и залог соответствующего отношения к Вам) возвращается каждый день новой композицией в виде сердечка, лебедя или цветочка, выложенного на кровати - сделайте себе приятно.
Территория описывалась на портале уже много раз, поэтому акцентировать внимание на ней не буду - все стильно, чисто, зелено и красиво.
Питание... В целом хватает и выбор есть, но с каждым годом всё скуднее. Видимо сказывается мировой кризис... Но тем не менее никаких претензий нет, чисто сравнение... а может и первые впечатления были более сильными. Алкоголь по- прежнему не разводится, присутствует как местный, так и не самый дешёвый импортный. С напитками: соками (в т.ч. фрешами), пивом, водой и коктейлями - так же никаких проблем. Кофе всегда и везде. С 10 до 18 мороженое и пирожное в неограниченном количестве и на любой вкус.
Спорт. Я не любитель насиловать свой организм на отдыхе, но два подогреваемых бассейна (один в фитнес-центре, другой на открытом воздухе) посещались регулярно. Пару раз купались в море (до 20-го числа), потом прошёл дождь и стало холодно (во всяком случае для нас, хотя энтузиасты находились).
Контингент. До 25-го ноября примерно 95% (по ощущениям) составляли немцы. Они были везде - в барах у бассейнов, в барах в холле отеля, просто в холле отеля, в лобби, на ресепшене - нигде от них спрятаться не было возможно. Как обычно сбивались в кучки и ржали как лошади по всей территории. Нигде от них спаса не было... Больше всего они напрягают своей душевной простотой в общем ресторане, когда, закончив приём пищи, просто продолжают сидеть за столиками и трепятся ни о чём между собой, в то время как другие постояльцы отеля мечутся с тарелками между столов в поисках свободного места - где бы примоститься и поесть. Немцы наверное думают, что в сказку попали и путают банальную точку общепита с зарезервированным ими на весь вечер столиком в фешенебельном европейском ресторане. Раздражает очень сильно... Но персонал отеля им ничего сказать не может... этикет и гостеприимность.
После 25-го ноября они как-то "схлынули" и их место заняли турецкие семьи, часто с детьми. Так что тишина и порядок в отеле воцарились... Русских было очень мало, не более 2-3 %.
Подводя итог, в целом отель в очередной раз оправдал на 99% процентов все наши ожидания. Могу с чистой совестью рекомендовать его для остановки и отдыха. И сам на будущий год снова обязательно приеду (у меня тут много друзей и знакомых среди персонала). Если ситуация в мире и заработок позволят...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Voyage Belek Golf & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2017
7 ночей
A block std room
Ультра все включено
2 взросл.
61236 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Voyage Belek Golf & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой