paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Olympic Kosma Hotel & Villas Halkidiki : : Отзыв 1897973 : : Туры

Отзыв на отель Olympic Kosma Hotel & Villas Halkidiki

от 34703 р./чел
69407 р. на двоих
вылет 30 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Греции отдыхали впервые в июле 2014. Туроператор Музенидис, с ним все отлично, без нареканий. Мы всегда стараемся ехать на отдых на позитиве, поэтому к мелочам не цепляемся и стараемся находить плюсы, а не минусы.
Заселение: Приехали поздно, накормили с дороги, заселили быстро.
Номер действительно небольшой, но ОЧЕНЬ чистый. Когда зашли туда, сразу обратили внимание на приятный запах чистого белья, кровать была огромная, вообщем очень уютно. Все работало исправно, перебоев с горячей водой не наблюдали. Может и были недостатки в номере, например шкафы или кровати самодельные, ванные комнаты небольшие, но на качество отдыха это никак не влияет. Я приехала на неделю, а не на всю жизнь и не собираюсь сидеть в номере! Мы приходили туда только ночевать и переодеваться. Для меня самое главное, чтобы все работало и было чисто. Уборщица у нас убиралась прилежно, оставляли ей по евро. В отеле весь персонал порядочный....как то оставила на спинке стула сумочку за завтраком, а там дорогущий телефон и деньги. Ушли на пляж, вещей было много, поэтому отсутствие сумочки не заметили. Вспомнили только в обед, приходим в столовую, а она как висела, так и висит. Очень были удивлены. Вообще персонал весь замечательный, приветливый и дружелюбный. Мы себя почувствовали в этом отеле желанными гостями. Отношение очень хорошее ко всем. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Вангелису и его дочке Натальи.
Столовая: все скромно, но чисто и прилично. Играет живая музыка. Еда не отличается огромным разнообразием, как в Египте, но все ооооочень вкусно, по -домашнему. Сравнивали с мужем еду этого отеля с египетской. Здесь понравилось больше, несмотря на небольшой ассортимент. В Египете, на первый взгляд, всего много, но по факту и есть нечего, все какое то пустое и невкусное. В этом отеле очень вкусно готовили. Большие куски вкусного мяса, нормальная домашняя картошка, а какие вкусненные греческие пончики давали и много фруктов. А что еще нужно? Разнообразие в еде было каждый день на обед и ужин. Завтраки, в основном со стандартным набором продуктов. Но дома мы же тоже не готовим по 10 блюд! Для нас главное, чтобы все было культурно и вкусно. Мы брали путевку all inclusive и Голодными точно никогда не были, напротив, немного даже прибавили в весе, не могли отказаться от вкусных пончиков и офигенно вкусного мяса!
Море: от отеля море находится очень близко, пешком минуты три. Пляж чистый, песчаный. Заход в море пологий, очень комфортно . Вода лазурная, прозрачная, как стекло и очень теплая. Мы брали катамаран с горкой, уплывали далеко, загорали и катались с этой горки прямо в море. Учитывая то, что этот отель без анамации и всяких развлечений, что немного расстраивало, мы и на этом не стали зацикливаться и сетовать на жизнь и отель, а развлекали сами себя. Например, мы взяли напрокат маленькую машину на сутки. Стоило это удовольствие (не ошибиться бы) 55 евро плюс свой бензин и поехали путешествовать по Халкидикам. Заехали в Салоники, сходили на экскурсию в Белую башню, посидели местных кафешках. На обратном пути заехали в аквапарк Waterland, покатались на горках, на искусственных волнах в бассейне, было очень весело.
Поэтому вывод: как захочешь провести отпуск, так ты его и проведешь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Olympic Kosma Hotel & Villas Halkidiki, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.05.2017
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
69407 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Olympic Kosma Hotel & Villas Halkidiki>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой