paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Tropitel Naama Bay 5* : : Отзыв 1897965 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Tropitel Naama Bay 5*


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 2 из 5.

В рамках рекламного тура пришлось прожить 3 дня в этом отеле. Общее впечатление от отеля - 3*. По порядку.
Местоположение: отель только для молодежи, тк находиться в шаговой доступности от ночных клубов, из которых постоянно доносится музыка, и всевозможных увеселительных заведений.
Территория отеля большая, некоторые номера находятся на возвышенности, поэтому придется идти в гору. Есть таф-тафы(машинки), однако их мало(точнее 3 по 5 мест в каждой) и после 19.00 их не видно в принципе. Территория не очень ухоженная: валяются надкусанные финики, бумажки, фантики, бассейны недосмотренные, сломаны ступеньки (что затрудняет выход из воды), бар у Олимпийского бассейна закрыт и там стоят какие-то сломанные холодильники.
Отель совсем не для детей: всю ночь с Наама Бэй доносятся звуки дискотек, детских площадок мало и они не очень хорошо оснащены. Анимация совсем хиленькая, как для взрослых, так и для детей. Хочу отметить только одного аниматора Сашу, который очень старается вытянуть программу, но один в поле не воин.
Есть водные горки, однако бассейн очень маленький и там все друг у друга на головах.
Большой процент отдыхающих арабов, что значительно затрудняет отдых, тк они в бассейне сидят днями и ночами, особенно в том, где горки и они считают, что им закон не писан.
Питание в отеле не тянет даже на 4 *, не говоря уже о 5*. Из мяса только курица и та очень жирная. Фруктов очень мало. Огромное количество сладостей. Есть детский уголок, в котором дают молоко и кашу.
Номера - это отдельная история. По приезду меня заселили в номер в котором: не работала ручка в туалете и меня пришлось вызволять коллеге, тк я зашла и там застряла; минибар, он же холодильник не холодит совсем и воняет протухшей рыбой; телефон с западающими кнопками и не возможностью позвонить из-за огромного количества посторонних шумов; с потолка на голову сыплется штукатурка; кроватная ножка надломана; из 5 лампочек горит только 2; ИИИ! будьте бдительны!!! У них там есть двухэтажные блоки на этаже по 4 номера, и если вам повезет, вы получите номер на 2м этаже с балконом, а если вы не счастливчик, то вы получите номер с маааааааленьким окошком на бассейн. Отдельная история – это ванная комната: ржавчина на полу под раковиной, тюбики с полу-использованными гелем и шампунем, в ванне черные следы от ног (никто так и не соизволил вымыть перед заселением).
Попытка поменять этот номер стоила 4 часов нервов. Мы с коллегой пошли на ресепшен, чтобы попросить другой номер. Нам ответили, что свободных номеров нет. После того, как мы объяснили, что наша работа – продавать их отель, они решили все же поменять. Нам было сказано идти в номер и позвонить оттуда им. Придя в номер мы начали звонить и нас кормили 15 минутными обещаниями в течении 3 часов. В итоге: почти такой же номер за исключением сломанной ручки и кровати, и воняющего минибара.
Удаленность от пляжа: метров 500. Пляж грязный и маленький, много арабов. Однако есть песчаный вход в море.
Обнаружила один единственный плюс - новый ресторан!!! В главном здании на втором этаже есть основной ресторан, но есть еще один в новом корпусе на цокольном этаже. Очень чисто, мало арабов, очень комфортно и мило.
В целом впечатление от отеля остались не приятные, цена, впрочем, как и звездность, сильно завышены.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Tropitel Naama Bay 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Tropitel Naama Bay 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой