paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Тенерифе-Канары : : Тенерифе-Канары Fiesta Hotel Playa Paraiso Complex : : Отзыв 1897962 : : Туры

Отзыв на отель Тенерифе-Канары Fiesta Hotel Playa Paraiso Complex


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с сестрой в октябре. Все понравилось. Отель большой и чистый, правда уже не новый, но приятный. Персонал дружелюбный и отзывчивый, правда никто не говорит по русски, но для нас это не проблема. В принципе, в отеле отдыхают в основном немцы, англичане и испанцы. Поэтому все шоу и анимация на английском, все ориентировано на них.
Анимация была каждый вечер, разное шоу, иногда было прямо очень круто, приезжали с фламенко программой и с танцами живота, очень красиво. Ребята аниматоры тоже очень приятные, весь день какие-нибудь игры и развлечения. Весело. Усиленно учили русский, когда узнали, что мы из России ;)
Единственный минус - это у отеля нет пляжа. До ближайшего пляжа надо идти пешочком, но там очень живописная дорожка. Так пляж дикий, нет лежаков. Можно также ходить на камни купаться, тоже очень круто, там на камнях есть специально лестница прямо в море, кому не хочется в песке валяться - идут туда.
Да и, конечно, бассейн с морской водой, для отеля бесплатный и лежаки там бесплатные, только зонты за 5 евро вроде. Но к вечеру кто брал зонтик они уходят и можно пристроится к какому-нибудь зонту незаметненько))
Номера хорошие, вид у нас из комнаты был потрясный - на горы и на море. Убирали каждый день, мы чаевые не оставляли. Полотенца меняли каждый день. В комнате есть телевизор если кому надо, один русский канал бесплатный на 12 кнопке. Нет кондиционера, но вместо него вентилятор, так что норм. Правда, бывало иногда жарковато.
Еда отличная, на завтрак не особо разнообразная, но есть что поесть. Типичный английский завтрак. Ужины хорошие и разнообразные. Было и мясо и вкусняшка. На ужине у кого не все включено воду можно пить, что нас приятно удивило.
Пичально, но в отеле нет wi-fi, точнее он платный. Зато напротив есть кафе, там можно заказать чашечку кофе, там есть довольно приличный wi-fi.
Рядом есть супермаркет Dino, там тоже есть wi-fi на кассе можно спросить. Остановка автобусов также рядом с отелем. В Лас Америкас через дорогу от отеля остановка, ходит 472 автобус. Каждые 30 минут примерно. В отеле есть расписание.
До Сиам парка без проблем доехать проезд 2.40 евро. (надо заранее сказать водителю чтобы предупредил вам выходить на автовокзале, хотя его сложно не узнать, от автовокзала до сиам парка недалеко, в гору подняться и там пройти и все, его видно).
В Лоро парк брали экскурсию от Пегаса, очень хороший гид нам попался, мы успели на все шоу, быстро толково нас направила куда надо. Потом гуляли по парку уже сами. Очень понравилось.
В общем, остров Тенерифе очень красивый, но если хотите пляжный отдых, именно отдых, то вам все-таки надо в Лас Америкас или поближе в Адехе, на первую линию)) там пляжи большие и хорошие. А в этом отеле спокойно и тихо. Особенно не в сезон, потому что в сезон сюда приезжают испанцы, а это уже тихим будет сложно назвать. Поэтому имейте в виду ;)
В целом к отелю никаких претензий, все понравилось. При выезде из отеля в 12.00 если у вас отъезд вечером, можно спокойно тусить в отеле до вечера, вещи оставляли в багажной комнате, ценное брали с собой. Можно также воспользоваться комнатой вежливости (shower room) принять душ и переодеться. На ресепшен надо записаться в какое время он вам нужна, когда будете ключи сдавать. Целый час можно там сидеть. А так, мы были там 2 недели, сейф не брали, просто запирали чемодан с документами и деньгами на замок, хотя я оставляла телефон и мелочь в сумке, ничего никто не взял. Так что все там спокойно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тенерифе-Канары Fiesta Hotel Playa Paraiso Complex, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тенерифе-Канары Fiesta Hotel Playa Paraiso Complex>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой