paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Дюни : : Holiday Village Duni 4* (Холидей Виладж) Дюни Болгария : : Отзыв 1897960 : : Туры

Отзыв на отель Holiday Village Duni 4* (Холидей Виладж) Дюни Болгария

от 47332 р./чел
94665 р. на двоих
вылет 03 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Выбирала тщательно, так как бывала в Болгарии дважды - во Святом Власе. Случайно наткнулась на Дюны. Окончательное решение было принято после изучения подробного отзыва на ТурПравде под названием "Инструкция по пользованию". Согласно ему, недостаток отеля был в отсутствии своевременной медицинской помощи - но он устранен, рядом с медпунктом постоянно дежурит карета Скорой помощи. При нас мальчик - подросток во время игры в мяч на пляже сломал руку, ему быстро оказали помощь, включая поездку в больницу.
Заезд состоялся в начале сезона, потому вода была чистой и прохладной, ротавируса замечено не было. От аэропорта ехали в легковом авто, заселили сразу - около 17 часов вечера. Номер оказался типа "Вилла Парадайз" - стоящие парами домики, у которых общая лишь стена на террасе. Домик находился неподалеку от Бельвиля, потому по лестницам ходить не было необходимости. В принципе, с радостью взяли бы домик и повыше.
Навскидку, половина отдыхающих - русскоязычный народ, в том числе молодые пары с детьми, бабушки с внуками, детские спортивные секции с тренерами и воспитателями. Остальные- румыны и македонцы на авто, с самолета - поляки, немцы, часто слышала английский , пару раз - французский. Обстановка без преувеличения теплая, мир и дружба между народами. Никого не смущала преимущественно английская анимация, все дружно хохотали на шоу с разговорным жанром, откликались на призывы аниматоров. Зря не взяла кроссовки, там классная степ-аэробика и прочие спортивные занятия.

В реальности все лучше чем на фото. Высокие отели выглядят помпезно, но доступны для посещения всеми желающими (террасы, вестибюли, бары,бассейны), кроме 5-звезд. ресторана и бассейна при Марина Ройял. Территория огромная - заповедник-заказник "Странджа", пустынный песчаный пляж 5 км к югу от отелей до поселка Свети Тома - кучка бело-красных кубиков на морском обрыве, ночью светится в темноте яркой линией. Пляж практически бесконечный. Кроме шума моря и пения сотен певчих птиц, по вечерам слышен монотонный хор лягушек из озера.Комаров замечено не было, взятый из дому Раптор не пригодился. Из опыта, территория Дюн нечто среднее между Ботаническим парком в Паланге и Воронцовским парком в Крыму, только там еще и живешь.
Территория настолько большая и самодостаточная, что у нас не возникло желания покидать ее. Рядом с выездом всегда стояли несколько такси, кто хотел - ездил в Созополь и далее.
Питание выше всяких похвал! Всевозможные овощи, мясо, гарниры... Сезон черешни - подавали в изобилии. Легкие вина местного производства в прямой доступности из специальных устройств с краниками. К бармену - только за пивом и более крепкими напитками.
Были доступны несколько ресторанов, от пляжного "Бриза" (чай с молоком между заплывами) и демократичного "Созополя" ( завтраки) до королевского в Марине Бич ( обеды и ужины, там и в туалет идешь как в музей! :) ), несколько бассейнов. Полотенца на пляже можно менять несколько раз на дню, в номере - уборка и смена белья ежедневно.
Рекомендую: для молодых семей с детьми, для спокойного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.08.2017
7 ночей
Park view
Все включено
2 взросл.
94665 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Holiday Village Duni 4* (Холидей Виладж) Дюни Болгария>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой