paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh : : Отзыв 1897953 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В этом отеле мы отдыхали с 11 по 19 ноября. В принципе мы и не планировали отдых, если бы не заманчиво низкие цены на путевку, на каждого у нас вышло по 619 долларов, включая «Все включено», ну разве не прелесть!
В Египте мы были впервые, но как уже опытные путешественники, можем сказать, что остались довольны от посещения этой страны, а если учесть, что увидеть пирамиды воочию, было мечтой с детства, то радости не было предела. Солнце в ноябре не напекало, хотя без головного убора ходить опасно, ночью иногда одевали легкие кофты. Сразу скажу, что попытаться сэкономить деньги не получиться, хоть тур .путевка и горящая, но для тех, кто хочет посетить основные экскурсии, сумму в долларах придется выложить немалую.
У нас были три экскурсии:
1) как же без дайвинга в национальном заповеднике Рас – Мухаммед, поездка на катере обошлась нам в 30 долларов, а с погружением еще 15 долларов сверху;
2) увидев однажды город по ТВ, вырезанный в скале (Петра), в сердце запало желание посетить лично. Осуществить которое было в планах изначально, и мы приобрели экскурсию в Иорданию. Жаль, конечно, что не удалось совместить экскурсию в Петру, с экскурсией в Израиль (есть варианты сдвоенной экскурсии), тем, кто захочет посетить эти места одновременно, хочу сказать, что необходимо будет поторопиться, а не откладывать на последний день, т.к. виза в Израиль, для граждан Казахстана, будет оформляться дня 2-3);
3) и последнее, не увидев пирамиды, вы никогда не сможете сказать, что вы были в Египте. Посетив Каир, вы увидите столицу страны, как разрастается город, увидите, как делают бумагу из папируса, почувствуете тонкие ароматы масел. Не выезжая за пределы Каира, вы увидите главную достопримечательность Египта, это, конечно, же, пирамиды. Многое зависит от самого гида, который будет доносить до вас информацию, хорошо, что в последние две экскурсии нам очень повезло, спасибо вам ребята.
А теперь, самое главное, это цены. Приехав в отель, мы конечно же, выслушали, что же предлагает встречающий тур. оператор. Встречала нас компания «Пегас туристик». Извините, конечно, но цены у них, это нечто, просто заоблачные какие-то. Например, путевка в Каир на самолете обошлась бы нам в 300 долларов за одного человека.
Путешествовать в компании веселее, и хорошо, что мы познакомились с отличными ребятами из Кокшетау, привет вам большой (думаю, они читают в данный момент, мой отзыв и улыбаются)! Километрах так в двух-трех от отеля (идти направо) через дорогу находятся различные лавки с сувенирной продукцией, с одеждой и пр., находятся и агентства по продаже экскурсий. Знаете, их так много, что все и не обойдешь за все дни, которые будешь находиться в Шарме. Почитав отзывы в интернете, я наткнулась на компанию «Гена и чебурашка. Синай вояж», кто – то хвалил, а кто-то и ругал, но доверившись большинству положительных отзывов, мы направились туда. По приезду мы убедились, с чем связаны отрицательные отзывы – в связи с популярностью среди туристов данного агентства, появилось много плагиаторов, офисы которых буквально на каждом шагу. Оригинал от подделок отличает подпись к названию «Синай вояж». Знаете, у них даже есть своя страница «В контакте», в общем, все как положено, и телефоны мы их проверяли местные (телефон агентства сверили с телефоном в интернете). Обслуживал нас приятный молодой человек, с очень «стальными» нервами, «спасибо ему», ребята поймут, о чем я , зовут его Махмуд (Гена), цены в общем, такие, на дайвинг я описала ранее, экскурсия в Иорданию обошлась нам в 215 долларов США на одного и в Каир по 180 долларов на человека (на самолете). Думаю, что цены оказались приемлемыми, по сравнению с теми, что предлагали нам в отеле.
Теперь о самом главном. Знаете, прочитав нижеописанные отзывы, могу сказать одно, что с изначально поганым настроением, в этот отель лучше не ехать, так как каждая мелочь будет вас напрягать, а потом по написанным вами отрицательным отзывам, можно испортить полное впечатление людям, которые собираются в этот отель впервые, да и вообще в Египет. Да, отель требует ремонта, особенно номера: мебель не самая новая, обслуживание точно не 5 звезд, выполняли наши заказы после звонка на ресепш, бывало и не с первого раза, но ничего, мы же приехали отдыхать, а не портить себе настроение. Так что, отдых, можно сказать, удался, еда у них отличная, особенно выпечка, знать бы рецепты ребята, это просто восхитительно, правда. Территория у отеля огромная и очень красивая, из большого количества бассейнов, два из них были отапливаемые, ну не прелесть разве, когда едешь с детьми. Горки и взрослые и детские, музыка около бассейнов, раздача напитков (правда, чем ближе к берегу, тем более разведенных, на баре внутри отеля и в ресторанах, намного лучше) и бургеров с картофелем фри на берегу. В принципе, основное, что включает в себя этот отель написано как в информации об отеле, а также у посетителей в отзывах, так что повторяться не буду.
Отдохнули мы очень хорошо, мы бы с удовольствием продлили бы наш отдых, но дома ждал малыш, так что со всеми ногами и руками мы рвались домой.
И последнее, цены на сувениры и как вообще торговаться. Везде написано, что надо скидывать с самой минимальной цены, которая бы вас очень как устроила и, поторговавшись, придете к общему «ни мне, ни тебе». Так оно и есть, но я старалась не приходить к общему, а изначально делила все цены пополам и устанавливала эти цены, продавцы естественно возмущались, где-то пытались «упасть» в обморок, но это действительно срабатывало, когда нахмурив брови, начинаешь выходить из лавки, говоря «дорого», тебя останавливают и кричат «ладно, бери», в этом и есть вся прелесть торговли. Сразу хочу сказать, что да, девушкам действительно хорошо уступают, но желательно идти, конечно, лучше с мужчинами, так думаю намного безопаснее. Вам, конечно, ничего не сделают, но их крики в след «Эй, крошка, зайка, рыбка и прочая живность как-то пугает.  Итак, что же касается цен: тарелки от 5$ и выше, магниты от 1$ и выше, арафатка по 1$, если из искусственного материала, если из хлопка то 1,5$, верблюжьи одеяла по 36$, дорожки ручной работы по 15$, картуши из серебра по 20$, из серебра, но с золотыми символами и буквами по 35$ (заказывали в Каире), масла из парфюмерной лавки в общей сложности по 55$ (в эту цену входит 4 масла, 2 арома лампы, 1 бутылочка в которую наливают масло, и мазь для суставов), масло черного тмина объемом 1,0 литр за 100$, футболки от 3$, кстати, хлопок очень хороший, тапки резиновые для купания в море от 3$, в отеле по 5$., серебряные серьги и кольцо сторговалась за 60$ у Адама при отеле, ну и, пожалуй, все, что мы привезли. Сладостей как таковых в продаже мы не нашли, да и времени уже не было.
Вот, пожалуй, и все, что я хотела написать про то, как мы отдохнули. С удовольствием приехали бы еще в страну фараонов.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Royal Beach Resort & SPA Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой