paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Аврора Ориентал Резорт Египет : : Отзыв 1897948 : : Туры

Отзыв на отель Аврора Ориентал Резорт Египет


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вернулись из 2-недельного отпуска.
Отель нам очень нравится - мы приезжали в него и прежде. Это был четвертый раз.
Если ты вежливый сам - то с тобой будут все очень вежливы и добры и постараются учесть все твои пожелания. Например, мы приехали рано-рано утром, но нас сразу же заселили - а еще и пустили позавтракать, хотя формально завтра не включен в первый день.
По первой же просьбе нам дали другой номер - первый нам не очень понравился. Новый номер дали без единого возражения и каких-либо доплат и даже намеков.

Очень красивая территория - много птичек :)

Море в 200 метрах от берега - мелкое, но если пройти по понтону (45 секунд), то становится глубоко - особенно в часы прилива.

Надо сказать, что это бухта ветренная - ее очень любят те, кто увлекается кайт-сервингом. А вот если, Вы ветер не любите, то может лучше поискать другую бухту, или точно не приезжать сюда в зимние осенние месяцы.

Еда. На вкус и и цвет товарищей нет, но одно точно - меню все время разнообразное и видно, что они по крайней мере стараются сделать все вкусно :) Не рекомендуем, единственное, сосиски на завтрак - они совершенно бесвкусные.

Если Вы любите тишину в номере - то лучше всего брать backroom в Северном крыле - окна и балконы этих номеров выходят в маленький парк.

Что еще можно добавить. Неправда, что официанты выпрашивают чаевые, другое дело что в силу культурных особенностей они иногда кажутся излишне навязчивыми. Но в целом, они искренне пытаются сделать отдых лучше и конечно не грех в конце отпуска 2-3 официантам оставить на чай.

Минус, пожалуй, один и собственно к отелю этого особенного отношения не имеет - это продавцы экскурсий на пляже. Они сразу видят, кто "новенький" в отеле и принимаются в первые 2 дня атаковать. Но если твердо без грубости им сказать, что это вам не нужно - они отстанут, хотя, возможно, и поворчать чуть-чуть.

Рядом с отелем есть недорогой супермаркет, есть магазинчик с пивом (в приотельном магазине - очень ввсе дорого), прямо напротив отеля - кафе с кальяном и бесплатным вайфаем. если соскучитесь по фастфуду - в минуте от отеля есть бургеркинг.

Что касается контингента туристов. Это зависит, конечно, от сезона. Сейчас мы были в конце ноября - русских почти не было, были в основном европейцы-пенсионеры и немного молодежы. Много поляков. Летом (еще до кризиса) русских было больше.

Мы с женой считаем, что отель за свои деньги - оптимальное сочетание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Аврора Ориентал Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Аврора Ориентал Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой