paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Siva Grand Beach 4* : : Отзыв 1897945 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Siva Grand Beach 4*


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Пишу отзыв по горячим следам, отдыхали с 29 ноября по 6 декабря, комната 432, перелет трансаэро бизнес класс.
Изначально номера были делюкс – на ресепшене 40 долларов решили вопрос и нам достался достаточно хороший номер с террасой и видом на море на 4 этаже.
Море : Не сезон, в море купались один раз, дует ветер, все время провели у бассейна, который тоже не всегда теплый, часам к 11 прогревается и до 2 можно спокойно купаться.
Питание : Выбор не большой, но съедобный. Всегда есть несколько видов мяса, запеченная картошка, отдельная стойка с макаронами, можно выбрать разновидность макарон и соус к ним, свежие и запеченные овощи, хлеб. В целом - все основное есть. Завтрак на 1 и 2 этаже основного здания, обед на пляже, есть пицца, вафли, гамбургеры, хот доги, много точек с напитками и кофе, мороженое, правда как таковых десертов нет, маленькая витрина с тремя видами пирожных очень низкого качества.
Сервис :
Уборка в номере на нормальном уровне, смена полотенец ежедневная, оставляли доллар уборщику, в ответ еще получали от него каждый вечер смену пляжных полотенец. Минус - полотенца серого цвета, отелю давно пора их заменить и не позориться.
Что касается официантов – это отдельная песня. Здесь все пишут правду. 90% отдыхающих немецкие пенсионеры, с высока смотрящие на русских, их обслуживают первыми. Первый день -нас не замечал никто, но деньги решают все – мы прикормили официанта у бассейна, два доллара в день и он бегал вокруг нас весь отпуск, и такая же история с вечерним официантом на уличной террасе, где кальян, потому что именно там мы провели все вечера. В отели большая проблема – вечерами нечего делать. Только пить и сидеть в лобби в вайфае. Аниматоры низкопробные – их видно только тогда, когда начинается утро, и они танцуют свой нелепый танец и бассейна и тот же танец часов в 16-00. На этом все. На Аква аэробику к ним никто не ходит, играть тоже – ну не тянут ребята, вялые, ели ходят.
Ну и итог : Отель вполне тянет на 4 звезды, если вы готовы прищурить глаз на некоторые минусы – езжайте. Сива многим лучше пятерки тиа в макади. Здесь, по крайней мере, в ресторане не сломаны столы. Но отношение к русским удручает, хотя мы это и не заметили сильно на себе, потому что везде пихали доллары, но видели, как игнорируют соседей у бассейна или вечером в баре. Ну и контингент – 80 % пенсионеры, молодым однозначно здесь будет скучно, компанию не найдете, ищите другой отель, уверена, в Хургаде есть выбор. Как по мне – в Египет мы не ездили много лет, и больше не поедем. В мире много хороших мест, где тебе рады, а здесь виден фальш, по своей сути – египтяне злые и это все видно на лицах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Siva Grand Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Siva Grand Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой