paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Pavlo Napa Beach : : Отзыв 1897929 : : Туры

Отзыв на отель Pavlo Napa Beach


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отпуск с 8 ноября по 22 ноября 2014.
На острове Кипр были впервые. Прилетели в г Ларнака(находится посередине острова) и решили отправиться в Айа - Напу(территориально находится слево на острове) это самый знаменитый на острове курорт, по причине того, что белый песок, удобный и пологий заход в море. Летом самолеты прибывают так же в Пафос(находится справа острова). Решили остановиться в отеле Pavlo. При выборе отеля рукодствовались пожеланиями всех членов семьи:
Расположение на первой линии – действительно отель расположен рядом с морем, возможно располагаться на лежаках отеля и спускаться к морю На пляже лежаки платные(2,5 евро лежак и 2,5 зонт в сутки), тк на острове все пляжи муниципальные
Наличие открытого бассейна - в нем не купались, тк он не подогреваемый.
Наличие закрытого бассейна – он нас разочаровал, тк находится на нулевом этаже, в помещении холодно, влажно и неприятно находиться, не то, что отдыхать. Есть джакузи и сауна – детям понравились.
Расположение отеля в бухте – да, действительно все время море было спокойным. Отель располагается в бухте Sandy bay, до знаменитого пляжа Nissi( белый песок и лазурное море) идти пешком по морю – 10 минут вправо. Если идти влево то 10 минут и вы на море с темным песком.
Наличие анимации – с начала ноября ее полное отсутствие. Поразило то, что даже в отеле не включали музыку в лобби баре, чувство было неприятное, я постоянно жаловалась. Темнело в 17.00, территория отеля маленькая, возле моря нет освещения, холл в отеле маленький и детям просто нечего было делать. В данный отель не советую ехать не в сезон. Огорчило то, что при покупке путевок нас не предупредили о том, что анимации не будет, да и не ясно, почему мы оплачивали путевки со своей стороны (все включено брали), но отель полностью не нес обязательств. Когда приехали, то нас просто поставили в известность и все.
Возможность покупки путевок «все включено» - питание было вкусным и алкоголь тоже. Но хочу предупредить, что на мой взгляд – полное отсутствие закусок между завтраком, обедом и ужином это не все включено. Те мы могли посещать шведский стол трижды, в течение дня брать напитки и мороженое, не в баре на пляже, не в ресторане не было пиццы, бутербродов, фруктов, вообще ничего.
Приличный номерной фонд – да, номера и мебель хорошие и чистые. Мы жили в основном здании с боковым видом на море. Но номера очень маленькие. Разместились – 1 взрослый и 2 ребенка (было три кровати) и 2 взрослых. Есть еще одно новое здание, но оно находится ближе к дороге, имеет 4 этажа и вид выходит на море, но тк здание низкое то видно двор соседнего отеля.
Близкое расположение от аэропорта – ехали на индивидуальном трансфере 30-40 минут
Близкое расположение к деревне – по вечерам ходили в Айа – Напу, идти пешком 20 минут. В городке есть монастырь, луна парк, много кафе и магазинчиков с товарами. При прогулках ощутили спокойствие и безопасность, этот остров имеет низкую преступность. Нам и особенно детям понравилось, что можно гуляя видеть, как растут: мандарины, апельсины, грейп-фрукты, лимоны, лайм, бананы, оливки, инжир…
Климат, позволяющий в ноябре купаться – зима на Кипре начинается в середине ноября. Температура при этом не опускается ниже 15 градусов. Дождливых дней в ноябре 4. 11 дней из 14 мы купались и загорали)
Сервис – сервис хороший, персонал говорит на греческом и немного на русском (но не все), английском, немецком. При заселении не понравилось то, что нам сразу не рассказали о деталях, например, что можно под залог взять адапторы, полотенца, чайник, приходилось несколько раз спускаться на ресепшен и все расспрашивать. Полотенца выдают возле пляжа и в течении дня есть возможность один раз поменять. Хочу отметить хорошего и доброжелательного водителя от отеля. Он говорит по-русски и по-английски. Мы ездили с ним по острову. Лукас приветлив, оказывал нам помощь, рассказывал об острове.
Переселение – на 11 день нашего отдыха нас перевели в другой отель, так как наш закрылся до весны. Мы расположились в дочернем отеле Актея. В данном отеле прожили 3 дня. В этом отеле лично мне понравилось больше, моим родителям меньше. В отеле Актея весь номерной фонд представлен в виде 2-ух эт бунгало с кухнями. Разница между Актея и Pavlo: у Актея бунгало, хороший крытый бассейн, больше территория, наличие поля и теннисного корта, на территории минимаркет с нормальными ценами. Но рядом с отелем нет пляжа. Море есть, но нет захода. До Нисси бич идти 5 минут.
Достопримечательности – за время отдыха успели посетить ботанический парк (на его территории имеется лабиринт из живой изгороди, много растений по видам, в конце подают чай. Ехать около 40 минут от отеля. Были так же на озере с фламинго, потрясающие птицы (находится недалеко от аэропорта). Посетили город Ларнака. Город имеет маленький улочки, много магазинов. Пляж око 6 км, но песок серый с глиной, отелей много, но через дорогу и променад.
Подводя итог, хочу сказать, что отдыхом остались довольны. Красивый остров, хорошие отели.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pavlo Napa Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pavlo Napa Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой