paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Авангард Резорт Кемер 5* Кемер : : Отзыв 1897927 : : Туры

Отзыв на отель Авангард Резорт Кемер 5* Кемер


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Екатерина Синякина

Отдыхали в этом отеле с 20 по 30 сентября 2014, маме 74 года, мне 42. Погода отличная, не было жары, +30 максимум, море 26. Пляж - мелкая галька с песком. Море потрясающее, чистое, теплое, прозрачное. Отель и пляж обрамляют горы с сосновым лесом. Очень красивая природа.

Пляж чистый, все время убирает специальная служба, в баре напитки, вода, соки.

Жили на втором этаже. Номер большой с телевизором, кондиционером, кровати шириной по 2 метра каждая, халат и тапочки, уборка отличная, иногда вешали табличку, чтобы не убирали.Кстати очень понравились гели, шампуни и крема для тела. Мини баром особо не пользовались, т.к. на всей территории отеля в свободном доступе соки, пиво, вода в бутылках, кола, фанта, айран. В номере сейф , за который не надо дополнительно платить. Можно выбрать себе подушку по жесткости, позвонив на ресепшн. Был чайник электрический и посуда, чай кофе, сахар – все что нужно.

Питание это отдельная тема. По – моему, с этим явный перебор, такое изобилие всего, что даже нет слов. Фрукты были- апельсины, сливы, восхитительные персики и груши, яблоки, виноград, арбузы и дыни. Очень понравились сладости.

Выбор блюд и вообще типов питания огромный, от детского питания, диетического, до гриля, национальной кухни и т.д. Мясо и рыба, салаты, гарниры,супы нескольких видов на обед и ужин. Завтраки очень разнообразные с блинами, оладьями. Каши, йогурты, блюда из яиц всевозможные, салаты, сосиски, нарезки из колбас, окороков, ветчин, сыров, мюсли, орехи, курага, изюм, мед в сотах и т.д.За обедом и ужином официанты обслуживают, наливают вина, воду, даже на завтрак поднесут вам кофе и чай. При таком изобилии еды в главном ресторане мы не посетили за весь период отдыха ни один из ресторанов по системе предварительного заказа. По этому, ничего сказать не могу.

Целый день вас везде кормят, поят, свежевыжатые соки- морковный, апельсиновый, грейпфрутовый целый день в баре, мороженое, на пляже пекут лепешки с брынзой, мясом. Восхищает огромная территория, очень ухоженная, в цветах, пальмах, это трудно передать словами, но где бы вы не находились, в каждом уголке - цветы, газоны, стриженые деревья и кустарники, все приятно и радует глаз. Территорию обошли только дня через три после приезда. Были приятно удивлены, когда набрели буквально на мини зоопарк и водные детские горки.

Бассейны большие, есть закрытый бассейн, тренажерный зал, сауна, теннисные корты. Из развлечений каждый вечер живая музыка, был салют, в амфитеатре вечера для детей и шоу программы для взрослых. Мы «жаворонки», ложились спать рано, поэтому о ночной жизни мало информации. Зато, рано утром, на рассвете, какое наслаждение купаться, бродить по пляжу. Вообще, надо отметить, что, не смотря на то, что много людей, на этой огромной территории все как- то рассредотачиваются, и нет ощущения «муравейника».

Интернет бесплатно. Официанты и служащие отеля многие понимают русский язык и всегда отзывчивы. Вообще, сервис конечно, на высшем уровне. Сам отель, интерьеры , светильники, мебель очень красивые.

В целом, отдых прекрасный, отель и питание изумительное , природа , море и территория даже не передать! Поэтому советуем этот отель для семейного отдыха с детьми. Сами обязательно приедем сюда снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Авангард Резорт Кемер 5* Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Авангард Резорт Кемер 5* Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой