paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1897926 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем здравствуйте! Посчитал необходимым оставить отзыв об этом отеле, дабы развеять все мифы о его крутизне. Можете не сомневаться - писать буду только объективно, ибо есть с чем сравнить. Постараюсь кратко.
Заселение.
Приехали около 13-30, пока суть да дело конверт со всеми картами и т.д. получили в 15-00. Заранее на ресепшене попросил второй этаж, но сказали, что на втором этаже нет свободных номеров. По лицу вижу, что надо дать денег. Но не дал, ибо приехали зимой, сезон ветров практически начался, да ещё 55т.р. за двоих отдали, так что вылизывать должны клиентов без всяких чаевых.
Номер конечно разочаровал... Плитка при входе отсутствует, потолок обшарпан, звукопроницаемость стен наверное 80%. Туалетная комната конечно слабенькая - могли бы и биде поставить. В душе ручка сломана.Ну ладно, это всё можно пережить.
Бельё конечно убило - лет так много уже ему стукнуло, всё в катышках. Бельё поменяли только на 4-й день и то только тогда, когда на обслугу наехали. Гели и мыло дают только по запросу и всегда надо напоминать об этом. В конце концов дали уборщику шоколадку и доллар. На след.день выяснилось, что ситуацию это никак не изменило. Он улыбается постоянно, здоровается, а воз и ныне там.
Территория.
Территория конечно неплохая, оригинально оформлена, но на этом всё. Тут пишут, что персонал постоянно чем-то занимается, работает, мажет, режет... Сплошная показуха - персонал ленивый донельзя, да ещё назойливый и это реально напрягает. Если бы не с женой тут был, то реально бы пару лиц раскумарил. Шоколадки просят как нищие на паперти. Те места отеля, которые не на виду, постоянно замусорены, постоянно там сборище обслуги. Когда включают полив газонов, то это мраки - вода скорее всего прямо из септиков идёт, вонища стоит конкретная.
До моря пока дойдёшь заплутать можно. Но мы спускались по асфальту до самого пляжа и прозвали эту дорогу "клоакой", ибо по другому не назовёшь. С солнцем на пляже туго. Все лежаки народ стягивает к парапетику у моря - там единственное место, где можно полежать на под солнцем пару часов не двигаясь с места. Море красивое, глубокое и чистое, но этого хватает на пару-тройку дней, а потом полный скучняк. Глубина у берега огромная и я удивлён, почему нет ни одного пятачка для ныряния в море. Или хотя бы вышки небольшой. Или на самом бы пирсе сделали мостик для ныряния.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой