paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Шуга Марина Карон Арт Таиланд : : Отзыв 1897918 : : Туры

Отзыв на отель Шуга Марина Карон Арт Таиланд

от 40991 р./чел
81982 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приветствую всех.

Пару дней как вернулся из этого отеля. Отдыхал с женой. Летали с Натали-турс.

Вылет без задержек, рейс до Пхукета - регулярный. Трансфер до отеля в комфортабельном минивэне. Нас в отель заехало сразу 5 человек. Приехали часов в 11-ть, погуляли по окрестностям, обменяли валюту. Кстати, напротив отеля через дорогу был обменник с самым высоким курсом 1$ - 32,7 бат , рубль - 0,6 бат, так что берите с собой доллары. В 12-ть заселились в номер.

Номер достался в новом корпусе на втором этаже прямо над столовой с видом на парковку отеля. Нашим попутчикам такой же но на 4-ом этаже. На 4-ом этаже нет крыши над балконом, поэтому его заливает дождем.
За 350 бат в день можно переехать в номер с видом на территорию отеля, это так называемый старый корпус. Номера там побольше и оч. похожи на египетские.

От номера дают две карточки-ключа. В номере ежедневнопополняемый бар-холодильник с соком, водой, пивом и шоколадкой - всё бесплатно. Также в номере две пары тапочек, 6-ть полотенец - для ног, для тела и для пляжа. Есть зонт от дождя, циновка(лежак) для пляжа, пляжная сумка, чайный набор с электрочайником и телик(плазма) с 3-мя русскими каналами. Ванна, душевая кабинка, умывальник и унитаз тоже присутствуют. Сейф в шкафу. Кондер, довольно шумный, выключается только если вынуть карточку. Сильный вайфай.

В номере пол облицован плиткой, так что весь песок оказывается в кровати, на третью ночь уже выработался рефлекс отряхать ноги перед тем как лечь.

Уборка была каждый день, полотенца меняли по мере загрязненности но не чаше чем раз в два дня. Посуду за нами мыли. Чаевые оставляли всего один раз - 20 бат и шоколадку.

Из-за высокой влажности одежда не сохнет, а та что была сухая - намокает даже вися в шкафу, это мы почувствовали когда переодевались в зимнюю одежду. По городу куча прачечных с сушкой в среднем 50 бат за кг.

Завтрак в отеле скудный и привозной, сами они ничего не готовят за исключением яичницы. Выносить ничего не дают, так что над ловить момент или включать "нихтферштейн" чтобы вынести например йогурт.

На лобби два компа с ихней клавой. Пара столиков где можно бухнуть вечером. В бассейне можно плавать до 20:00, солнце садиться в 18:00. У бассейна есть шезлонги, трава искусственная, небольшая детская площадка. Чуть подальше от бассейна газон настоящий и оч. тонкий, перепахали его когда играли в пионербол. На втором этаже старого корпуса есть небольшой спортзал.

Отельный гид Артур. Заточен на впаривание экскурсий. Как узнал что мы у него ничего не будем брать перестал с нами общаться и сказал чтоб мы ему даже не звонили. Также поступают гиды в других отелях, узнали об этом от пары когда ездили на острова. У Артура записались только на обзорную бесплатную экскурсию которая включает в себя смотровую площадку, храм, змеиную ферму и супердорогие супермаркеты с тойже продукцией которая продаётся на каждом углу.

Экскурсии брали у Лады, это рядом с обменником через дорогу. Щас у всех почему-то скидки и взрослым продают как детям, в среднем в два раза дешевле чем у отельного гида. Тук-тук до Биг-будды сторговали за 800 бат туда-сюда на 4-рых.

Пляж Карон в 2-х минутах от отеля прямо через дорогу. С пляжа убрали все лежаки (распоряжение короля, типа налоги не платятся с них). Теперь это 4 км абсолютно дикого пляжа. Красота. Мелкий песочек хрустит под ногами как у нас снег. Камней вообще нет. Свисающие над пляжем пальмы как в рекламе баунти.

От отеля пешком доходили до скал, тех что на севере пляжа, там есть к ним тропинка через джунгли. По дороге есть озеро кишащее рыбой. Покидал в нем спиннинг, но лучше берите сачок.

Обедали в Красной луковице, порции большие и недорогие. На вечер брали гамбургеры в Севанэлевене и пиво в Фэмэлимарт (там дешевле) и шли на пляж ужинать под шум моря.

Вообщем Пхукет оч. порадовал своей погодой, пляжем, природой и добродушным местным населением.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шуга Марина Карон Арт Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
10 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
81982 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шуга Марина Карон Арт Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой