paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Royal Heritage : : Отзыв 1897912 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Royal Heritage

от 16813 р./чел
33627 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель не выбирали. Заказывали тур в последний момент и это был единственный вариант. Почитав предыдущие гневные отзывы ужаснулись, но скрепя сердцем, зубами и кошельком все же решились...

Первое впечатление немного испортило заселение. Потому как приехали в отель очень рано (около 7 утра) и, ресепшен отеля, как и весь персонал просто спали. Пришлось около 15 минут ждать пока разбудят человека умеющего пользоваться компьютером) Отдельное "спасибо" менеджеру "Пегаса" Надежде, которая кинула нас на респешене и укатила развозить остальных людей по отелям. После непродолжительной процедуры расписывания во всевозможных журналах чувак заявляет нам, что официально заселение с 12 часов дня. На вопрос, сколько заплатить, чтобы заселится прямо сейчас он загадочно улыбнулся вручил мне ключи и повел нас в номер, денег так и не взяв. В номере он нам все показал, настоятельно рекомендовал выключать автомат после ухода из номера, чтобы обесточить его. При этом правда рубится еще и холодильник, поэтому мы ни разу не отключали рубильник)
Номер чистый уютный с небольшим балконом, на котором очень хорошо иногда проводить вечера за стаканчиком "Старого Монаха".
В номере имелось:
двуспальная кровать
шкаф
стол
тумбочки 3шт.
2 кресла + стул на балконе
телевизор
кондиционер
вентилятор
холодильник
душевая, совмещенная с туалетом
подобие небольшого кухонного стола на входе
Мог что-то забыть...

Номер находился на 3 этаже отеля с видом на бассеин и дорогу. Место в основном тихое, за исключением дней праздников и всякой движухи типа ночных рынков, когда на дорогу вываливалось просто несметное количество машин и людей. Хотя при том, что сплю я чутко, не помню чтобы хоть раз просыпался от этого. До дороги, к слову, примерно метров 50, через 2 жилых двора. Если я все правильно понял, то есть номера с видом на.. соседнюю виллу. Там ваще тихо должно быть.

В первый же день, опять же начитавшись отзывов, спрятали все деньги по номеру. Если кто будет заниматься тем же особенно рекомендую взять скотч и прилепить деньги к обратной стороне зеркала в ванной. Там их невозможно будет отыскать не сняв зеркало)) Вощем ничего у нас так и не украли. Следов пребывания в номере кого-то помимо нас так и не обнаружили. Зато было прикольно потом дня через 4 вспоминать куда мы запихали все деньги и сколько там было. Ночью закрывали входную дверь и балкон на засовы. Балкон больше от комаров. Вечером, когда жара спадала иногда они появлялись. Дверь в душевую тоже закрывали на засов, так как там были большие щели в жалюзи вентиляции и комары могли также просочится. Ключи от номера всегда были при нас. Никогда не сдавали.

Питание - завтраки. Это 3 тоста, миска вкуснейшего клубничного джема, чай или кофе на выбор, масло несколько пакетиков и чайничек молока. Поначалу показалось очень мало. Но съев все и запив кофем понял что вполне достаточно. Завтраки с 8 до 10 утра. Один раз сутра рубанули свет и нам не смогли сделать тосты. Принесли просто хлеб и, в компенсацию, больше масла).

Убирались в номере только по нашей просьбе и в нашем присутствии. Убрались минут за 15. Быстро и аккуратно вымели песок из номера и заменили белье и полотенца, попутно протерев все горизонтальные поверхности от пыли. Всучили даже им 20 рупий за оперативность. Днем на ресепшене сидит очень грамотный и внимательный администратор (такой взрослый мужичок в рубашке)), к которому можно подходить по любому вопросу и с любой проблемой.

До моря минут 10-15 неспешным шагом. Дорог очень много. Самая короткая это если вы прямо с отеля пойдет напрямую к морю мимо футбольного поля. Дорога относительно прямая, разве что узковатая - не заблудитесь. На крайний случай местные всегда вам помогут - не бойтесь спрашивать. Мы старались спускаться разными дорогами. Иногда находили интересные кафешки, ресторанчики и магазинчики. Если выйти с отеля на дорогу и пойти налево то через метров 300 выйдете на оживленный перекресток. Чуть ниже там фруктово-овощной-чайный-специо рынок, куча магазинчиков, кафе, стоянка такси и несколько обменников.

Вощем отель могу только рекомендовать. Персонал, конечно, немного расслабленный, но если просить делают все быстро и качественно. Ничего не украли. Оставляли в последствии в номере фото и видео камеры, телефоны сувениры и тд. Из насекомых в номер забирались только комары. Бассейн мыли при нас один раз. Думаю, если попросить его бы мыли чаще. Мы просто не пользовались им, да и при нас никто там не купался ни разу. Все работало. По утрам нас развлекала овчарка с соседнего дома, которая ходила с миской в зубах и требовала еды)
Езжайте, не бойтесь отзывов. У каждого свое собственное восприятие окружающего мира. У каждого свои потребности и ожидания от отеля и отпуска.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Royal Heritage, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard non ac
Завтрак
2 взросл.
33627 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Royal Heritage>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой