paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Египет : : Отзыв 1897908 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Египет


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прочла отзыв Игоря из Ростова-на-Дону и захотелось рассказать как я отдыхала в этом отеле с мужем с сыном 25 лет с 14.12. по 24.12.2013г. Вылет из Москвы задержали на 2 часа в отель прибыли ночью. Как обычно на ресепшене предложили посмотреть номер, я не пошла, пошли муж с сыном им показали два номера ни один их не устроил. Ни стандарт ни полу-люкс пришлось смотреть мне что же их не устроило. В полу-люксе вместо третьей кровати был полу-сломанный раскладной диван, мне пообещали что поставят дополнительную кровать и на том все успокоились. Через 10 минут принесли кровать, матрас, третий халат, набор полотенец. А то что первый этаж мне даже понравилось хотя всегда брали второй или третий. Выход к подогреваемому бассейну очень удобно, терраска с банкетками выходит в сад. Два подогреваемых бассейна, оба с барами, в одном проводят амиматоры всякие мероприятия. Плавали в обоих.

Территория отеля огромная, ухоженная, пляж действительно далековато, но это нисколько не напрягает, не хотите прогуляться, можно сесть в открытый вагончик, он постоянно курсирует между пляжем и корпусами. На пляже только аниматоры. А чтоб поплавать надо идти до общественного пляжа минут 10. Там есть и зонтики и лежаки и матрасы (без доплат) но там бухта с шестью огромными черепахами. Из других отелей специально привозят туристов за денежку, а вам в лом 10 минут пройтись... Далее когда море штормит в других отелях понтон закрывают и сиди на пляже смотри на красный флаг, а в бухте можно плавать всегда даже при больших волнах.
А в Марса Алам люди едут за чистым, красивым морем, мы были и в Хургаде, и в Шарме, и в Макади везде катера, моторные лодки и как следствие пленка отработанного топлива, грязь от прогулочных кораблей. Здесь этого нет.
В спорт зале две дорожки, два эллипсоида, велотренажер, комплекс для грудных мышц и прочее, что удивительно все в рабочем состоянии, так же висит телевизор с USB входом, я смотрела по флешке что хотела.
Питание в Египте везде примерно одинаковое. Три ресторана ля-карт по предварительной записи (без доплат), мы были во всех по два три раза. Очень понравилась пицца из морепродуктов. В национальном, который рядом с тренажерным залом, брали что-то в горшочках, тоже очень вкусно, да еще в углу сидит акын, поет о своей ха-би-би. Какой третий не помню, значит особо не впечатлил.
Каждый вечер в фойе представление.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Марса Алам Нубиан Резот Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой