paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sunny Days El Palacio 5* : : Отзыв 1897905 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sunny Days El Palacio 5*


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали 15-22.11.2014 в составе папа-мама-бабушка и трое детей 9,8 и 3 лет. Занимали два стандартных номера слева, на 3 этаже, с видом на внутреннюю лагуну. С нами вместе ездила и пара друзей с годовалым малышом . Приехали около 17.00. Нас всех быстро и удачно разместили (бакшиш выдали работнику, так надёжнее).

У друзей номер дверь в дверь с нашим, с видом на море. У них было не так солнечно (соответственно, попрохладнее днём), более ветренно и доносилась до глубокой ночи арабская музыка из какого-то местного заведения с дальнего берега. Но при закрытых окнах и работающих кондишках ни у них ни у нас не слышно шума с улицы.
Правда, наш кондиционер сначала шумел, но не охлаждал совсем, держал 26 градусов, что совсем не выход. Первая ночь далась лично мне нелегко... Прежде всего, я понадеялась, что с открытыми настежь окнами будет свежее, однако это обернулось другим боком : пьяные крики и прочий "Тагил" за окном продолжался практически до утра. Как только вроде бы стихло, на восточных просторах необъятной России уже вовсю наступило утро, и ведущие здоровый образ жизни туристы с криками "Банзай" посыпались в лагуну, начав там громко фыркать и радостно общаться друг с другом. Поскольку отель построен амфитеатром вокруг лагуны, акустика великолепная, кто хорошо поет – рекомендую на плаву петь прямо по центру: аудитория вокруг обеспечена! А в довершение картины первой нашей ночи - моего маленького ребёнка буквально сожрали комары. Я раза три включала свет и пыталась их гонять, но с небольшим успехом...

Из всей нашей многочисленной компании никто больше ни от шума ни от комаров не пострадал (все спали, закрыв окна, и с кондишками). А мы купили фумигатор от комаров, и кондишку нам сразу отремонтировали, стоило только попросить об этом на ресепшене.

В один из номеров заползали с балкона муравьи, но на кровати и столы они не забирались.
Честно говоря, мы с мужем отель в дневное время видели мало - в основном уезжали на дайвинг, а один день я провела со старшими в аквапарке Джангл, который, кстати, рекомендую тем, кто не боится крутых горок (мои дети не со всех решились прокатиться, как я ни пыталась их переубедить личным примером).

ОСНОВНОЕ: Старшие дети были в полном восторге от работы аниматоров – спасибо огромное Оксане и Люде из CoralClub (кажется). Ежедневно была масса занятий-мероприятий, что увенчивалось мини-диско и вручением дипломов за всевозможные достижения. И даже целый концерт в среду для родителей! В итоге я сожалела только об одном – мои приехавшие к тёплому морю дети практически в нём не купались, и очень мало загорали... Годом ранее мы были в Шарме, где в начале нашего пребывания внезапно закончилась всякая анимация, тогда и нормы витамина Д, как и нормы ГТО по плаванию все получили и выполнили!

Но наши дети были практически нами брошены – и эту нагрузку несла не бабушка (ей малыша хватало), а весьма достойно аниматоры, за что мы им очень благодарны!

Советы: если приходить кушать ближе к концу кормления, можно совсем избежать очередей. А если попали-таки в поток, на улице обслужат быстрее и вкуснее.

Из опустевшей миски из-под помидоров самостоятельно наливается в стакан вкусненький томатный сок! Давилку для апельсинов тоже легко взять с собой, если не лень их жамкать – я малышу давила так сок. А себе в воду всегда давлю мини-лимончики с салатного стола. Вот вам и напитки вместо химии типа «юппи».

Возьмите фонарик, чтобы вечером походить с ним вдоль берега, погонять крабиков, и посмотреть на морских ежей и другую живность в воде – мы видели даже крылатку. Местный охранник нас почему-то решил от воды отогнать, топал за нами до границы своей территории, а дальше мы спокойно продолжили прогулку, причём и не мы одни там так наблюдали за ночной живностью.

В старую Хургаду - Дахар, и на Шератон не обязательно ехать на такси (ну хотя бы в один конец), это вполне пешеходная дистанция для некоторого погружения в местную среду.

В большую мечеть можно зайти, только женщинам нужно будет надеть паранджу .
Хорош район для туристов – неожиданно не по-Египетски всё там выглядит.

Начитавшись всякого, мы несколько настороженно ехали в этот отель, но наши опасения не оправдались, для Египта всё вполне прилично. Понятно, что привязаться можно и к столбу – было бы желание. В конце концов, езжайте на Канары, кто сильно напрягается по поводу уровня сервиса. Тут другой колорит, и в нём тоже есть своя прелесть. Основное, что нужно взять – это позитивный настрой на отдых, и не забывать, что каждый видит вокруг то, что хочет видеть. В этом мире вообще всё взаимно...  Так что какой бы отель вы в итоге не выбрали, хорошо вам отдохнуть!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sunny Days El Palacio 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sunny Days El Palacio 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой