paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Camellia Nha Trang Hotel 3* (Камеллия Нячанг Отель) Нячанг Вьетнам : : Отзыв 1897890 : : Туры

Отзыв на отель Camellia Nha Trang Hotel 3* (Камеллия Нячанг Отель) Нячанг Вьетнам

от 45709 р./чел
91419 р. на двоих
вылет 16 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

для начала надо сказать,что во Вьетнам я приехала впервые)) вылет был пегасом, бизнес-класс,т.к. перелет долгий. сервис в самолете - слов нет, на высшем уровне! как долетела- даже не заметила (обратно аналогично). отель - у меня был люкс \сьют\ площадь огромная, балкон только мизерный, на котором еще и кондер стоял. не знаю, у кого вай фай там хорошо ловил, лично я прыгала по всему номеру, что бы его поймать, мало того, ловила не отельный вай фай, а левый \жила на 3 этаже\. в первое время мой планшет вообще первые три дня просто перезагружался каждые 5 минут сам по себе, я даже фильмы посмотреть не могла((( но потом я уехала в Далат на 2 дня, по приезду все стало норм, даже инет появился))) знаете что во Вьетнаме больше напрягало? пересчитывать из донгов в доллары, а потом в рубли)))) жуть... за то чувствовала себя миллионером))))) 200$ - больше 4 млн донгов)))а теперь поподробнее)))
море. я сторонник пляжного отдыха. его тут нет! все запугали воровством местных жителей. пляж городской, без лежаков. море с офигенными волнами, я один раз в волну попала - меня всю там перекрутило... на островах волн нет, но мелко..
отель. находится все таки на 2 линии (по меркам Вьетнама) до моря реально минут 5-10, т.е. рядом. шум на улице.... меня не напрягало, т.к. я живу напротив давольно таки оживленной улице и децибелы намного выше, чем в Нячанге! вьетнамцы реально рано просыпаются и рано ложатся спать! я, пока не перестроилась по времени, просыпалась вместе с ними в 5 часов)))) правда, засыпала по пермскому времени((( уборка в номере ежедневно, даже, если мне она не нужна (я ж одна была) они умудрялись убрать, когда я уходила на ужин. вообще, если я была в номере и предлагали убрать номер - я просто просила выбросить мусор, т.к. муравьишки появлялись мелкие-мелкие, правда жрали не все)))) я один раз оставила банан - пипец, обожрали))) причем такой цепочкой прибежали.... а вот шоколад лежал 2 суток, специально смотрела, ни одной муравьишки не было))) сделала вывод - падки на фрукты))) девочки, которые убирали номер, их трое, каждая убирает свой участок в номере)) нареканий нет по уборке. постельное белье.... как-то застелили с пятнами, которых до этого не было)))) фигня вопрос, это ж тройка)) по питанию в отеле. ничего сказать особо не могу - всего 3 раза там была, все устроило, а главное, еда вкусная - типа сосиски даже лучше чем у нас)))
Гид. очень разговорчивая, приятная девушка. много всего рассказала полезного. один минус - не предупредила о поездке в Далат на 2 дня, что всех одиночек будут селить в один номер... вру, есть еще минус, но это как обычно, пегас рекомендует, рекламирует... короче, на обзорной экскурсии на швейной фабрике \реклама пегаса\ цены выше, чем в мартимаксе в 2 раза, а вещи один-в-один))) - это к сведению...
эксурсии. я ездила на обзорную - по Нячангу - куча храмов, народное творчество, и еще много всякого... понравилось - я ж впервые там была, гид, русская девушка тоже очень разговорчивая, много инфы выдала о Вьетнаме, традициях и т.п. респект ей! реально понравилось, не пожалела, хотя обычно у Пегаса никакие экскурсии не покупаю. еще от Пегаса поехала в Далат на 2 дня - супер!!!! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!! на автобусе ехать в общей сложности часа 3. выезжали в дождь (в нячанге сезон дождей начался), в Далат приехали- солнце, примерно 2000км над уровнем моря. я, конечно лохонулась))) думала, там тоже море есть - взяла с собой купальник... Далат - изумительный город, домики во французском стиле - красота! зоопарк прикольный... мне вообще все понравилось! включая вечернюю программу, где я пыталась спеть после самогона, который прикупила в ресторане))))
самостоятельно ездили на остров обезьян и в винперл. обезьяны - класс!!! хоть и пугали, что они наглые и кусаются, но лапки такие мягкие и так скромно с ладошки чипсы берут))) правда, потом весь пакет чипсов сперли))) винперл - нам не повезло с погодой - посмотрели аквариум - впечатлений тоже выше крыши - я такого просто не видела, чтоб над тобой акулы и скаты проплывали! вообщем, каждому свое - лично я много чего нового увидела)) на дельфинов не посмотрели - дождь пошел. дождь вообще отдельная тема - вроде и стеной идет, но теплый. температура воздуха около 30 град. ветерок теплый - дискомфорта нет. о самостоятельным поездкам - получается дешевле, но тока если вы скооперируетесь с кем-то на такси, иначе выйдет так же как и в любом турагентстве на улице, где плюсом вас накормят)))
Еда - это отдельно. на экскурсиях в Пегасе - кормили на убой, меню фиксированное, вкусно, меню ближе к российскому. в ресторана Нячанга все, что хотите)))даже борщ есть, я креветок в разных соусах наелась, еще пельмешки креветки со свининой - обалдеть. ходили в рыбацкий квартал - там выбираешь из морской живности - тебе тут же на гриле жарят.
резюме. отель в легкую советую. в Нячанг можно съездить, но не пляжный отдых, скорее познавательный. я бы поехала, но с компанией. а вообще это минимум, что я смогла описать...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Camellia Nha Trang Hotel 3* (Камеллия Нячанг Отель) Нячанг Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой