paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Египет : : Отзыв 1897888 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Египет


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Этот отель нам посоветовали в агентстве. Сразу скажу, мы ни капельки не пожалели об этом выборе. Приехали в 22.00 в отель, заселились в течении 15 минут. Сразу же нас отправили на поздний ужин. В общем уже начало было по наилучшему сценарию. Номер отличный, с хорошим видом и без всяких доплат. Персонал вежливый и внимательный, все вопросы решает очень быстро.
Превосходная территория с богатой зеленью. Постоянно трудиться персонал над ее благоустройством, что-то моют, стригут, подметают, целый день в движении. В номере также убирались ежедневно, меняли белье на свеженькое и беленькое, полотенца менялись также ежедневно. А пляжное полотенце выдавалось на пляже по карточкам.
До пляжа рукой подать, места на шезлонгах всегда имелись в наличии. Море просто волшебное, поражает своей прозрачностью и теплотой, хотя придется немного пройти до глубины. Заход в море песочек.
Кухня схожа с русской, но приготовленно намного вкуснее и разнообразней, много видов мяса, рыбы, курицы, гарниров, свежих овощей и фруктов, выпечка, сладкое, соусы, супчики и морепродукты. Всегда есть что выбрать.
Были приятно удивлены отличной анимацией в отеле. Для спорта созданы все условия, есть все, что угодно. Утром гимнастика, аквааэробика, танцы живота, потом на пляже волейбол, бочча и зумба. Каждый вечер шоу-программы, а потом дискотека. Скучать не приходилось. Особенно понравилась аниматор Лерочка.
Взяли две экскурсии. Друзья дали нам телефон местного агентства. Созвонились с гидом, она сама подъехала к отелю, т.к до них добираться далековато, отель не в центре, все обговорили и забронировали места в Каир и также заказали экскурсию на сафари.
Съездили отлично, всем довольны. От пирамид и сфинкса в восторге, Каирский музей конечно впечатлил, советуем всем там побывать.
Суперская экскурсия на сафари(рекомендую супер-сафари на целый день), погоняли с мужем на квадроциклах, катались на верблюде, останавливались у бедуинов, закат солнца-нет слов-великолепно и хорошая шоу-программа.
Привезли с собой отличное настроение и классные незабываемые впечатления от экскурсий. Обязательно ещё приедем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой