paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* (Лилиленд) Хургада Египет : : Отзыв 1897880 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* (Лилиленд) Хургада Египет


Отзыв написал 07.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы снова отдыхали в Lillyland с 25 ноября по 3 декабря: я, мама и 4-хлетний сын.
Приехали в отель в 15-30, заселили быстро, сразу дали двухкомнатное бунгало номер 119. Отличный номер! Рядом с морем и рестораном. Огромные раздвижные окна-двери, выходящие на терраску, с видом на цветущий сад. Мебель старая, но отреставрированная, хорошо покрашенная, все горизонтальные поверхности покрыты стеклом, матрас на двуспальной кровати отличный, диван – так себе… В общем номер выполнен в этническом стиле, что вполне органично смотрится. Телек - допотопный ящик – показывал еле-еле, включали несколько раз, чтобы посмотреть новости и подивиться курсу доллара))) В санузле работало все, кроме биде (не работал слив и вся вода разливалась по полу), которым и не пользовались. Фен очень мощный, за пару минут высушивал мои длинные волосы. Полотенец всегда хватало, меняли 3 раза, крутили из них птичек-зайчиков. Уборщик Алеф убирался прилично и каждый день ставил на стол новый букетик цветов. При заселении дали ему 10 баксов, на что он принес нам помимо обычной воды (1,5 литра и две по 0,5 литра) ещё 1,5 литровую бутылку колы, а потом две пачки сока и тарелку с фруктами (виноград, яблоки, бананы, айва) – комплимент от отеля. В общем, на проживание мы не жаловались.
С организацией питания, конечно, там не все в порядке. Огромное количество гостей не умещается в маленький ресторан «Карнак». Очень красивое оформление самого ресторана, но бестолковое расположение точек раздачи еды, по этому, приходится нелепо метаться с тарелками в поисках желаемого (особенно в первый день). На ужин мы старались ходить через час, после начала или в ресторане на пляже, которые, кстати, теперь работают по системе «Все включено» (кроме китайского)! Один раз мы были приглашены на ужин в ресторан «Принц Омар» - очень красивый ресторанчик с достаточно вкусной едой.
Пляж универсальный: для малышей песочек, для любителей пожариться на солнышке – левая часть лагуны, для любителей понырять – пирс, рядом несколько рифчиков с разнообразной морской живностью. Здесь я впервые увидела ядовитую, но красивучую рыбу крылатку! Вода была вполне теплая, но при выходе из моря обдувал сильный ветер, что было не очень приятно.
Бассейны в аква-парке, хоть подогреваются, но все равно долго в них купаться было невозможно. Сыну детские горки-замок пришлись по душе )
Анимация вполне стандартная, ребята веселые, заводные. Ребенок был в восторге от «Библиоши», вынес оттуда много познавательного, помимо веселого времяпрепровождения и мультиков. А вечернее мини-диско длится целый час! В других отелях по полчаса была.
Ещё мы посещали спа-центр. Купив массаж, нам бесплатно предоставляли хамам, сауну, джакузи. Массаж делала девушка Ая – очень качественно – советую!
Гиды – не очень приятные ребята, занимают в зале рецепшн почти все диванчики и нагло прогоняют, если просто туда присаживаешься. Они все клиентов, покупающих экскурсии ждут, а тут вы приперлись… На утреннюю встречу с ними сходить стоит, но если ваш номер в районе аква-парка, то пляжные принадлежности берите сразу, чтобы не тратить время на хождение туда-сюда, т.к. сбор на рецепшн, а потом всех собравшихся строем ведут в конференц зал у пляжа, справа от ресторана Карнак и диско-бара. Можете сразу подойти туда. Ещё у гидов не обновленная информация: они говорят, что рестораны а-ля-карт как восточный, и китайский, так и теперь обычные русский и итальянский! От этого незнания и образуются очереди в основном ресторане. И запись в оставшиеся а-ля-карт, которая происходит у администратора Дарьи по утрам и собирает приличное количество людей может и не нужна 
Вообще, по любым вопросам смело обращайтесь к Дарье – замечательная девушка, всегда поможет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* (Лилиленд) Хургада Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* (Лилиленд) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой