paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Египет : : Отзыв 1897878 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Египет


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с девушкой (с 24/11 по 04/12). Приехали поздно вечером, рейс задержали. Брали тур с обычным номером, за доплату в 25$ на ресепшене нас поселили в номер с большой комнатой и видом на бассейн (номер 221 , кажется в 4 корпусе). Очень кстати удобно расположен корпус! Пару минут до пляжа, тихо и уютно. Мы чаще в Риф ходили кушать! Т.к. он нам был ближе. Но об этом ниже расскажу.
Номер понравился, ничего лишнего, все самое необходимое и самое главное в рабочем состоянии и самый большой плюс - огромная и удобная кровать))). Убирали каждый день, чаевые оставляли по 1$ каждый день.
Питание - голодными не останетесь, еды много, за неделю не успело надоесть, только салаты не ахти, но это на мой взгляд)). Есть 2 главных ресторана! Риф и Шарм. В рифе выбор меньше нам показался. Но в целом все то же самое. Есть еще и рестораны а ля карт. Отличный ресторан Фахитас (только кухня острая) Территория отеля большая, с хорошими бассейнами, в основном отдыхали возле бассейнов.
В море купались, но немного т.к. уже холдновато и хватало на экскурсиях. Спуск и подъем по лестнице, труда не составляет. Свободные лежаки были всегда, людей было не много. Понтон не длинный, правда немного не удобный, лучше ходить в обуви, т.к. он бетонный и много рыбок, которые кусают за мозоли, ранки и т.д.))).
Анимация обычная: водная аэробика, йога, волейбол и т.д. этот пункт не интересовал.
Интернет в отеле на ресепшене бесплатный, но отвратительный. Очень медленно работал!
Персонал адекватный, приветливый, решают мелкие проблемы без проблем, только бармены попадаются иногда хамовитые, но это ерунда).
Алкоголь...))) лучше брать свой, ибо местный не пьянит вообще (из крепких), пиво как разбавленное, вино... не понравилось. Из бесплатных безалкогольных напитков нормалальная только Фанта (похожа на бутылочную), остальное не ахти, кола и спрайт - ерунда, порошковые соки - еще хуже...). Так что берите с собой алкоголь)).
Сувениры покупали рядом с торговым центром Иль Меркато ( на такси 5 минут, цена 10 местных фунтов, если нет фунтов, то 2 $). Очень понравилось торговаться, все покупал примерно в 2 раза дешевле, т.к. покупал не по 1 магнитику в магазине))) Продавцы приставучие, но это не проблема)). Вроде ничего не упустил!
Спасибо за внимание, готов аргументировать все сказанное более детально. Если есть вопросы - пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой