paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh : : Отзыв 1897876 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с сыном в этом отеле с 23 ноября по 2 декабря 2014 года. В Египте впервые, до этого отдыхали в Тайланде, поэтому постоянно сравнивали отдых там и тут. Никаких сожалений по поводу выбора отеля не было ни одной минуты - отель прекрасный!!! Чистота, красота, горки - всё очень понравилось. Ну а если по порядку то, читайте если не лень...
Туроператор Библио Глобус (но как я поняла, это единственный туроператор из России в этом отеле), представители туроператора в отеле с утра и до позднего вечера, по всем вопросам помогали, причём порадовало, что делали это без какого-либо напряга, с улыбкой. Перелёт Трансаэро и туда и обратно, разочаровал в плане питания - раньше было лучше... Конечно, вроде бы перелёт недолгий, но вегетарианское меню когда летели в Египет и тонюсенький кусочек колбаски - когда летели обратно - убили наповал!!!!
Прилетели, заполнили миграционные карточки (минутное дело), сразу же посадили в автобус и минут за 20 довезли до отеля. Сначала завозили туристов в Пикальбатрос, но это буквально 3-5 минут и потом уже в наш отель. Вещи оставили на ресепшене, нам надели браслетики и отвели в маленькую кафешку, где вполне нормально покормили: пицца, фрукты, сок, кажется там ещё что-то было, но мы этим обошлись. После перекуса подошли на ресепшен, где дали ключ от комнаты. За комнату ничего не доплачивали, она находилась в здании ресепшена, окнами на здание азиатского ресторана, три минуты до горок. Комната нормальная, всё исправно, чистенько. Убирал комнату хитрющий парень, имени которого не помню. Пока не порадовали его шоколадкой у него с собой не было чистых пляжных полотенец, но "Алёнка" кардинально разрешила всю ситуацию! Любят арабы наш шоколад, после неё у уборщика уже всё всегда было в неограниченных количествах... Но, гели для душа, шампуни и бальзамы для волос лучше везти с собой, потому что в номере только жидкое мыло, тапочек и халатов тоже нет.
Питание хорошее, много разных блюд на выбор и мясо, и рыба и овощи. Утром в азиатском ресторане омлет и блинчики. Ужинать ходили в главный ресторан или в Иль Каменетто - там самая вкусная в отеле пицца! Фрукты не очень, может и не сезон, но дыня в отеле была совершенно безвкусная, а на рынке покупали - сладкая и ароматная. Манго в отеле не давали, а на рынке продавалось... Но самое убийство - это торты и пирожные!!! Вкуснота и красота, на любой вкус и если бы не ежедневное многочасовое плавание в море - прощай фигура!!! Вечером пили вкусный кофе, неплохие алкогольные коктейли.
Про горки много распространяться не стану - отличные! Из-за аквапарка и выбрали этот отель, ребенок был в восторге. 4 комплекса горок для взрослых, про детские ничего сказать не могу. Катались на них после обеда - всегда без проблем, ковриков и ватрушек хватало, очередей не было.
Море красивое и чистое! Купались и на пляже отеля и на дикий пляж ходили. Конечно, после заплывов с маской на диком пляже на обычном пляже уже просто купались, потому что рыбок на диком пляже в разы больше, купались как в аквариуме - среди рыб, кораллы очень красивые. Единственный момент - дикий пляж в море естественно никак не огорожен и поэтому всё время приходилось быть начеку, как бы какой катерок близко не подплыл, а там их много было. На отельном пляже заход хороший, купались без тапочек. Лежаки конечно оставляют желать лучшего, много поломанных, но найти их проблемы не было, хотя мы на отельный пляж приходили довольно поздно, после того как наплаваемся на диком.
WI-FI в отеле можно сказать просто нет! но проблема была решена - купили около отеля симку местного "водафона". Агенты Библио Глобуса тоже предлагали симки, но у них на 10 долларов дороже, чем на улице.
Ездили на экскурсию в Израиль, очень понравилось. Экскурсию покупали в отеле, но ехали вместе с теми, кто покупал их на улице, в общем на двоих потеряли больше сотни долларов! Ездили в парк Голливуд, шоу 1001 ночь, очень понравилось, особенно Голливуд. Недалеко от отеля, если выйти с заднего выхода, много разных лавочек с сувенирами и фруктами, супермаркет Метро.
На территории отеля есть СПА, где делала обертывание и массаж. Массажистка Марфа просто замечательная, не хуже тайского!!!
В общем, если надумаем снова поехать в Шарм, то поедем именно сюда, думаю экспериментировать не будем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm 4*+ Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой