paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Бич Альбатрос Резорт Египет : : Отзыв 1897868 : : Туры

Отзыв на отель Бич Альбатрос Резорт Египет


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

В данном отеле, вместе с семьёй мы провели ровно неделю, в целом успешного отдыха.

Размещение:
Заняло 30 минут нашего времени: номер чистый, несмотря на то, что мебель и техника имели устаревший вид. Изначально мы заказывали полноценный 3-х местный номер, в итоге получили две полноценные кровати, и одну чудовищного вида низкую койку, по-поводу замены койки, неоднократно обращались на ресепшн, сначала сказали что всё сделают в лучшем виде через 5 минут, однако прошло около часа и мы решили обратиться на ресепшн повторно, во второй раз сказали что, прибывших в отель слишком много и персонал не успевает всех обслужить,попросили подождать максимум 40 минут. Так и не дождавшись кровати легли спать, на следующее утро пришлось обратиться к нашему гиду, который помог в решении нашего вопроса.
Сервис:
Для русских сервис оставляет желать лучшего: крайне малое знание русского языка персоналом отеля, начиная от уборщиков и заканчивая официантами. Единственный персонал, который хорошо знает язык - это аниматоры, работники ресепшна, гиды "библио-глобус" и предлагающие экскурсии на пляже.
Хотелось бы отметить, что отношение к туристам из Германии особое, это становится заметно с первых дней отдыха. В первую очередь официанты обслуживают немецких туристов, по словам одного из сотрудников отеля, немцы культурные туристы, но при этом делают то, что им захочется. Из-за плохого отношения к русским туристам, не хочется снова возвращаться в данный отель, этот минус перевешивает большое количество плюсов отеля. Египтянам надо учиться толлерантности и равноценному отношению ко всем туристам.
В целом обслуживание в отеле на уровне: номер убирали своевременно и чисто. В самом отеле чисто и уютно.
Благодарим сотрудников "Библио-глобус" за заботу, помощь и понимание, они помогли сделать наш отдых менее проблемным.

Питание:
Понравилось разнообразие еды, но при этом блюда во всех ресторанах были похожи, всё очень вкусно, из всех ресторанов нас хорошо обслуживали в азиатском и итальянском.

Анимация:
Аниматоры, которые на данный момент работают в отеле, очень зажигательные, энергичные ребята, которые ежедневно выступают по одной и той же программе с новыми силами, эти ребята неотъемлемая часть отеля, без них отдых бы не был таким активным и запоминающимся. Хотелось бы особенно отметить: Лену и Женька, Али-Баба лидер всей команды, этим ребятам выражаем особый респект, благодаря им хочется снова вернуться в этот отель.

Территория:
Территория идеально ухожена, море находится в 150 метрах от отеля, большое количество удобных лежаков с соломенной защитой от солнца, песок чистый, осталось много впечатлений от моря. Также хотелось бы отметить: бассейны с подогревом, волейбольная площадка, место для игры в дартс, гольф, настольный теннис, мини-аквапарк, джакузи, теннисные корты, фаст-фуд закусочная с напитками, рядом с морем, что очень удобно.

В итоге, несмотря на некоторые минусы, мы были настроены на позитивный отдых, который и получили. Отдых понравился всей нашей семье. Рекомендуем для семейного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бич Альбатрос Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бич Альбатрос Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой