paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Arabella Azur Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1897866 : : Туры

Отзыв на отель Arabella Azur Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 13 по 23 ноября. На рецепшен были в 10.00. В 13.00 разместили. Номера хорошие. Не знаю как у других, у нас меняли каждый день постель и полотенца. Естественно оставляли по доллару каждый день. Отель имеет европейскую направленность, очень много немцев. Возможно поэтому все было на высшем уровне. Но если вы сами будете вести себя как люди и относится к работникам отеля по человечески, то будет у вас все хорошо. А если дадите немного чаевых, то будете просто дружить с работниками пляжа, ресторана, и пр. Поразило то, что в отеле все работники вас приветствуют при встрече. Причем несколько раз в день. От этого возникает впечатление, что вас прям там все знают и вам рады.
Не понравилось: 1. Пляж основной (лагуна). Сырой. Продуваемый. При сильном ветре - затапливаемый. Очень старые лежаки. Деревянные и неподъемные. Рифовый пляж тоже не "фонтан". Когда похолодало и был ветер обосновались возле большого бассейна. Там неплохо. Но имейте ввиду что места там рано утром резервирует смотрящий за бассейном. Лежат там в основном немцы. Тоже самое происходит на всех пляжах отеля. Если вы готовы простимулировать бич-боя парой баксов, то для вас будут делать тоже самое. Еще раз повторюсь, что народ там работает очень доброжелательный.
И второй (последний) недостаток этого отеля - ОЧЕНЬ острая еда! В последние дни уже приходилось брать "образцы" меню, пробовать и уже потом только брать, то что можно есть.
Расположение отеля отличное. 5 мин. на такси до Шератона. можно даже за 1бакс договориться и второй обратно. Будет ждать столько сколько нужно.
И еще - в отеле много кошек, котов и котят. Но поскольку мы любим животных, то для нас это было дополнительным развлечением. Кстати выглядели они достаточно чистоплотно.
В общем отель хорош. Наибольшее впечатление произвели работники отеля своей дружелюбностью. Это сглаживает все недостатки. Если доллар не будет стоить к следующему году 1000 руб - вернемся в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Arabella Azur Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Arabella Azur Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой