paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Рас аль Хайма Rixos Bab al Bahr 5* : : Отзыв 1897865 : : Туры

Отзыв на отель Рас аль Хайма Rixos Bab al Bahr 5*

от 59616 р./чел
119232 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Хочется начать свой отзыв со слов, что категорически несогласна с очень плохими отзывами об отеле ! Отель совершенствуется с каждым днем : к примеру, сейчас бассейн с подогревом (29 градусов вода)-очень комфортна для купания, на пляже совсем нет мусора о котором писали , уборка в номере выше всяких похвал , все банные принадлежности пополняли ежедневно, так же было и с минибаром. А теперь по порядку.
Приехали мы рано , летели регуляркой Эмирейтс , и в отеле были в 8 утра . От аэропорта до отеля ехать от 40 минут до часа . Взяли депозит за 6 ночей 200 долларов, из расчёта 100 дирхам за ночь , кому-то получалось сбить эту сумму долларов на 50-70. Предложили заселиться сразу опять же за 200 долларов( очень странная цена за раннее заселение,я так считаю) , мы любезно отказались так как в 12 обещали заселить. Переоделись и пошли загарать возле бассейна , а в 12 , как и полагается получили карту от номера в корпусе Amwaj( очень удобный корпус в плане расположения к главному ресторану , бассейну и пляжу) . Так же шума от дискотеки и вечерних программ мы совершенно не слышали . Номер огромный, новый и очень чистый , полный комплект всех принадлежностей для ванны и гигиены, минибар,чайный набор, особенно порадовала зарядка на айфон в виде часов , очень удобно. Халаты и тапочки тоже были.
Питание выше всяких похвал, и красная рыба почти каждый день, мидии через день, мяса несколько видов , все очень вкусно . Алкоголь средний, но не плохой. Виски ред лейбл, бейлиз , и ром вполне себе. Сладости и фрукты в изобилии. Были в мясном Аля карте , очень достойный, советую посетить! Вкус и подача блюд очень понравились.
Отдельное спасибо за хорошее настроение аниматорам Мустафе, Натали и Айале! Выиграли медали в дартс и получили кучу позитивных эмоций!
Пляж хорошо оборудован, ходили босиком , дискомфорта не испытывали, а вот вход в море и дно были с частичками ракушек и приходилось быть осторожным , чтоб не пораниться . Но все таки , купались каждый день и это не испортило отдых.
Для нас был определенный минус отеля лишь то, что после 12часов в день отъезда вы не сможете пользоваться услугами отеля, и ждать трансфер только в холле отеля, можно конечно продлить удовольствие, но это снова стоило 200 долларов . Магическая цифра:)

Советую всем , смело езжайте и не верьте плохим отзывам! Вернулись бы в отель еще раз

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Рас аль Хайма Rixos Bab al Bahr 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
119232 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Рас аль Хайма Rixos Bab al Bahr 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой