paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Ирис Отель Сивири Халкидики : : Отзыв 1897864 : : Туры

Отзыв на отель Ирис Отель Сивири Халкидики


Отзыв написал 09.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали с мужем и друзьями (семейная пара) с 21 сентября по 5 октября 2014 года. Хочу поделиться своими впечатлениями от этой поездки. Ранее мы ни разу не отдыхали в отелях 3*, поэтому хоть и читали положительные отзыве об отеле, но все-таки были определенны опасения. Я очень рада, что они не оправдались. Ну, а теперь по порядку:
1. Тур-оператор "Музенидес трэвэл". Все прекрасно организовано. Отельный гид Евдокия - это замечательный человек, который всегда готов вам помочь во всем. С ней просто интересно поговорить, чтобы узнать Грецию, ее традиции, обычаи. Человек 100% на своем месте. Спасибо ей за все.
2. Расселение. Прибыли в отель около 11.30 и, не смотря на то, что еще не наступило время заселения, никто ждать не стал. Милая девушка Мария на ресепшене сразу же взялась за расселение. Очень быстро все получили ключи от номеров и браслеты на руки.
3. Номер. Нам достался номер 316, а нашим друзьям номер 116. Номер нам понравился, достаточно просторный, есть все необходимое, очень чисто, удобная мебель, жк-телевизор. В нашем номере был душ. Сантехника прекрасно работает, никаких проблем не было. Есть фен. На балконе замечательная мебель. У друзей номер чуть отличался, но стилистически все выдержано одинаково. Просто нам показалось, что наш номер был только после ремонта. Но комфортно одинаково было во всех номерах. Номера убирали каждый день, очень чисто и аккуратно. Постоянно меняли постельное белье. Спасибо нашей горничной.
4. Территория. Отель расположен в саду. Это действительно сад. Но вся красота этого сада создана руками персонала и собственников отеля. Да-да, я не ошиблась, что руками собственника, потому что очень часто мы наблюдали, как хозяин отеля лично стрижет газон и осматривает деревья. На всей территории много различных деревьев, прекрасных оливковых деревьев, цветущих растений. Во всем чувствуется любовь и забота персонала. Мы наслаждались. На территории расположен детский и взрослый бассейны. Запаха хлорки не чувствуется. Водичка прохладная. Глубина от 1 до 3 метров. Лежаки у бассейна очень удобные. У бассейна расположен бар, где трудятся замечательные бармены. Днем работает Нелли, а вечером Элвин. Оба бармена заслуживают похвалы. Нелли нам помогала с первого дня, отвечая на множество наших вопросов, типа, что, где, как и почему. Нелли говорит по-русски. Вечером Элвин баловал нас вкусными коктейлями. Он не говорит по-русски, но прекрасно говорит по-английски, так что никаких проблем в общении не было. В баре прекрасный кофе, великолепный фраппе, пиво, бренди, водка-узо и водка легкая. Узо и бренди достаточно специфичны, а вот легкая 30-градусная водка нам понравилась и именно с ней нам делали коктейли.
5. Ресторан. Он один в отеле и расположен на втором этаже главного корпуса. У нас было "все включено". В первый день меня удивило, что привычного нам количества стеллажей с различными блюдами нет, всего 2-3 вида горячего, 2-3 вида гарнира, овощи, несколько видов салатов. Как-то это было непривычно. Но оказалось все по-другому. При любом разнообразии еды в отелях, вы все равно кушаете то, что вам по вкусу, т.е. вы не едите все подряд, а только то, что вам нравится. Так вот в ресторане отеля, не знаю, как это удавалось повару, подавались именно те блюда, которые бы я выбрала для себя. Мы наслаждались едой каждый день, и на завтра, и на обед, и на ужин. Это было именно наслаждение, а не удовлетворение физической потребности в пище. Повар замечательный, настоящий профи. Такое чувство, что он угадывал желания гостей. При этом всегда было разнообразие и мяса (от кролика до свиных ребрышек), и гарниров (от традиционной картошки-фри до тушеных с овощами шампиньонов), и салатов. Была также замечательная греческая мусака и другие традиционные греческие блюда, причем их качество было таким же, как и в тавернах, где мы побывали. Не могу сказать, что было много фруктов, но что-то было всегда. Жаль, но не было персиков. Сразу был арбуз, потом чаще яблоки. Вспоминаю их кухню и сразу хочется насладиться этими блюдами еще раз. Повару огромная наша благодарность еще раз, потому что каждый день мы благодарили его за то удовольствие, которая получали от еды. В ресторане на обед и ужин можно выпить красного и белого вина, пива. Вино очень хорошего качества, что нас удивило. Пили с удовольствием.
6. Море и пляж. До моря тихим шагом 10 минут ходьбы. Это не напрягает, потому что весь пусть лежит по дороге, вдоль которой расположены вилы и фантастически красивые деревья. Эгейское море на Кассандре фантастическое. Кстати, нам показалось, что именно Кассандра, самый зеленый и красивейший палец из пальцев полуострова Халкидики. Море играет разным цветом в зависимости от яркости солнца и наличия облаков. Пляж песчаный. Лежаками можно пользоваться, купив что-нибудь в баре. Независимо от того, что вы купите, мороженое за 1 евро или дорогой коктейль, на день вы обеспечены лежаками. Официанты бара запоминают своих клиентов и подходят к вам, чтобы принять заказ, как только вы расположитесь. 21 сентября, в день приезда, мы сразу же пошли на море, было достаточно много людей. Но с каждым днем их становилось меньше и меньше. В итоге к концу отдыха на пляже мы были почти одни. Мы этому радовались, пока, придя на пляж, 1 октября не обнаружили лежаков. Сезон был закончен, лежаки убрали. Нас это расстроили, потому что мы не любим лежать на песке. Хорошо, что удалось найти пару лежаков в дальней части пляжа и еще пару дней мы загорали с комфортом. Погода радовала почти все время, исключением стали последние пару дней 3-4 октября. Стало достаточно прохладно. И если море было еще теплое, то воздух остывал быстро. Вдоль пляжа есть много кафешек и баров и, конечно же, восхваляемый всеми "Диамантис". Не удержались и мы, посетили это заведение, чтобы отметить нашей компанией мой день рождения. Все было великолепно и так хорошо, что для того, чтобы попрощаться с гостеприимной Грецией, мы перед отъездом пришли еще раз. Рыбу выбирали сами, брали барабульку и сибос, маринованных осьминогов, салат от шеф повара, сырные шарики, баклажаны, мусаку и много чего еще. Это был праздник живота. Всем рекомендуем посетить. Обращу внимание, в отеле на ресепшене можно взять карточку, чтобы получить в ресторане скидку 10%. У нас получалась стоимость ужина на двоих без спиртного 52-55 Евро с учетом скидки.
7. Экскурсии. Мы брали 2-х дневную поездку Метеоры-Корфу. Очень дальний переезд, но совсем не утомительный, если только без детей. Спасибо гиду "Музенидес трэвэл" Евгению, интереснейший рассказчик и прекрасный организатор. Метеоры надо увидеть, это нечто. А в Корфу мы влюбились. Жаль, было мало времени походить по старому городу, но зато мы побывали у Святого Спиридона. Экскурсия прекрасно расписана на сайте "Музенидеса", так что можно посмотреть там. Мы не пожалели ни минуты, хотя стоимость немаленькая. За одного человека 200 Евро без учета входных билетов. Самостоятельно ездили в Колифею. Прикольный поселок, сильно отличается от Сивири. Там чувствуется уже бурлящая жизнь, а вот в Сивири надо ехать тем, кому нужна тишина и спокойствие. Это же, кстати, касается и отеля. В отеле нет анимации, мы это и не искали, наоборот выбирали тихий и спокойный отель.
Даже и не ожидала, что столько напишу. Но, подводя итог, скажу, что я не сторонник дважды возвращаться в одно место, но впервые я поняла, что хотела бы вернуться в этот отель еще раз, потому что нам было хорошо, мы были как дома, такое ощущение складывалось. Мы отдохнули на 100%. Кроме того, мы хотим и дальше познавать Грецию, потому что Греция и ее жители нас покорили своей гармонией во всем. Спасибо Вам огромное за отдых и очень хочется надеяться, что до новых встреч.
Если у кого-то есть конкретные вопросы, то спрашивайте, т.к. я написала только о нашем впечатлении.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ирис Отель Сивири Халкидики, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ирис Отель Сивири Халкидики>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой