paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Maxx Royal Belek Golf & Spa 5* : : Отзыв 1897845 : : Туры

Отзыв на отель Белек Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*

от 53374 р./чел
106748 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Провели с коллегами 3 ночи в октябре 16.10-19.102014. Мы жили в семейном блоке, на 1м этаже. 1этаж-это уровень выхода к фонтану и входу в главный корпус. К бассейну семейного корпуса спуск с "минусового" этажа.
Привыкла сортировать "плюсы" и "минусы". Как я поняла, мы жили в семейном номере, вернее в одной из комнат семейного номера, т.к. семейный номер представляет собой блок из 2х комнат с общим "предбанничком" -небольшим закутком, а мы занимали одну комнату. Как раз к минусам отнесла нефункциональность этого закутка, который по идее мог бы использоваться как небольшая гардеробная для верхней одежды, однако в нем не было ни крючков, ни вешалок. Возможно его комплектуют, когда селят семьи? Не знаю, не видеал. Номер был стандартным, на 5 делюкс он не тянет. Он совсем небольшой по площади как я поняла, 2я комната по площади чуть больше). Из минусов номера: 1) очень неудобные переключатели в душе: прямоугольные "пимпы" с острыми краями, которые надо вытягивать на себя, и это и мне, и соседке давалось с трудом ; ребенок, да даже подросток, точно не справится с управлением; детей неудобно мыть в отсутствие ванны. Обычный душ со шлангом почему-то не крепится (нет крепления на стене), над головой-ливневый душ, но не все любят им пользоваться при мытье волос, и детей тем более. Переключателя напоров нет. К сожалению, не посмотрела, есть ли ванная во 2й комнате, знаю только, что там есть джакузи-на балконе. 2) Ручка, которой надо открывать дверь душевой изнутри-тоже такая же неудобная. 2) балкончик у нас был маленький, на нем помещался только 1 лежак, столика не было (как я заметила, балкончики могут достаться разные, есть и побольше) 3) номер темный, из светового освещения было только два тусклых торшера, чтобы одеться, посмотреть на себя, приходилось по очереди идти в ванную. Потом мы поняли, что у нас почему-то отсутствовали прикроватные бра для чтения, в других аналогичных номерах они были. Т.е. нам достался совсем "спальный" номер. А в номерах в основном корпусе кроме торшеров и бра у кроватей есть еще висящие с потолка лампы 4) в ванной есть увеличительное зеркало, обычно оно бывает "двойным"-увеличительное+обычное, у нас же было только увеличительное. 5) нет зеркала в полный рост, в комнате зеркало только у входа над минибаром. 6) соседке (извиняюсь за подробности) не нравился прямоугольный стульчак унитаза.
Плюсы номера: 1) удобные матрасы-кровати 2) хороший минибар (в том числе томатный сок, молоко, мед для чая в маленьких пакетиках) 3) в ванную кладут наборы женский и мужской, есть также детский-все при въезде в картонных коробках
Плюсы самого отеля: 1) безупречный сервис, ни с какими проблемами (уборкой номера, в ресторанах, на пляже) не сталкивались. Задавались вопросом, почему этот отель считается "одним из самых лучших" (ну и дорогих). Видимо, по уровню сервиса. 2) все сделано из добротных материалов и " по уму", нет вычурности, аляповатовсти, как может быть в турецких отелях, здесь все довольно "просто" и со вкусом. 3) хорошее питание. В основном ресторане мы успели только 1 раз позавтракать и 1 раз поужинать, в полную меру не могу оценить поэтому, но заметила, что выбор большой, к примеру, есть выбор каш на завтрак (даже гречка была). Очень вкусные лепешки у пляжа, которые при тебе готовят. Всегда свежие фрукты у пляжа (арбуз, виноград, дыня и т.д.). Также насладились- объелись разным видом мороженого, в том числе мувенпик в корпусе, и в пачках-в свободном доступе у пляжа, изумительные конфетки в "шоколатье", столько видом, что их не перепробовать и за 2 недели, наверное. Приятный кафетерий с красивыми пирожными ("полюбовались"), продегустировали "макарони", но они почему-то сильно красят язык... Вкусно кормят в ресторане у пляжа, на воздузе приятно сидеть. Удобное бистро, которое работает практически круглосуточно с небольшим перерывом перед полночью; обслуживание по меню, мы там завтракали, очень удобно для поздних завтраков, орешки-сыры, разного вида яичницы, прям как в Европе. Пробовали еще роллы-суши в баре (бесплатно в определенные часы подают сет), но как-то не очень, честно говоря. Вот клубника в шоколаде в фойе-вкусная, свежая. Вобщем это отель-для сладкоежек! 4) удобный пляж, мне кажется на нем не должно быть проблем с лежаками, т.к. их много, в том числе и на газоне. Пляжные полотенца-в свободном доступе, тоже удобно. Довольно пологий заход, почти без камушков. Вдоль пляжа можно гулять в любую сторону (но это впрочем, как везде в Белеке). Отели-соседи по пляжу: Voyage Belek и Adam&Eva. 5) говорят, в отеле очень хороший детский клуб. Он расположен за семейным корпусом. Аквапарк тоже есть, все как полагается. По территории ездит симпатичный паровозик, развозит детей. Взрослых тоже могут пустить, мы проехались разок-как в детство окунулись! 6) симпатичный закрытый бассейн с уровнем воды-в край. При нем-витамин бар со свежевыжатыми соками (отживают даже гранат). 7) Бассейн подогреваемый, который считается с морской водой-небольшой, но реально хорошо подогревался.
Несмотря на "конец сезона" отель был почти на 100% заполнен, но "толпы" не ощущалось. Большинство отдыхающих было не из России. Подумалось, что надо не бояться ехать в Турцию в середине октября, т.к. погода была очень комфортная, море было теплым (теплее, чем в начале июня однозначно), а цены снижаются (относительно лета). Хотя через неделю , как слышала, были дожди. Нам же в наши три дня очень повезло с погодой.
Этот отель не назовешь "зеленым", и вряд ли он станет когда-либо зеленым, т.к. на основной территории нет высоких деревьев. Хотя и лысым он не смотрится (даже на фото). Сосны есть на территории за семейным корпусом, перед гольфными полями у вилл, но "леса" тут нет. Поэтому пожалуй, мне больше по душе отели-дачи, типа Xanadu.

Кому показалось, что слишком много "минусов" я тут расписала, пусть не пугаются, я просто отметила какие-то бытовые детали, которые для кого-то могут быть мелочью, но я на это обращаю внимание (отчасти по долгу службы турагента).
Буду рада ответить на какие-то вопросы, если что- пишите.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2017
7 ночей
Suite land view maxx
Все включено
2 взросл.
106748 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Белек Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой