paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Кос Atlantica Porto Bello Royal 5* : : Отзыв 1897775 : : Туры

Отзыв на отель Кос Atlantica Porto Bello Royal 5*


Отзыв написал 14.09.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала вместе с мамой с 29 августа по 7 сентября 2014 года.Путёвку заказывали 18 июня.Знания английского у нас нет и с этим сразу возникли сложности на ресепшен. Нам дали ключ от номера 209,какие то 2 карточки. карту территории отеля и на ломаном русском кое как объяснили, что бы мы шли и искали свой номер. Номер нашли быстро.Нам повезло,он оказался по середине территории,на 1-ом этаже с выходом к бассейну.Вещи нам привезли через 10 мин, за что мы дали 10 евро чаевых.
С кондиционером разобрались быстро,а вот с сейфом (бесплатный) пришлось обращаться на ресепшен(позвонили по стационарному телефону на номер "9" , сказали "Сейф" и нам прислали человека,который всё объяснил).
Чаевые оставляли через день по 5 евро,но за это нас завалили полотенцами,моющими средствами (шампунь,кондиционер,гель для душа и лосьон) и водой в холодильнике.
Питание для нас было шикарное!Только на завтрак 3 вида яичницы(один из вида яйцо "пашот"), 3 вида омлета, вар.яйца, блинчики, бекон,булочки,мюсли,молоко и тд. и т.д....На обед и ужин 3-4 вида мяса(включая язык холодный или в соусе), макароны 2-3 вида,картофель,овощи, суп (всегда остренький),6-8 видов сыров (включая "бри"),разнообразные салаты,пицца, и,конечно, разнообразие сладостей.Фрукты всегда!12 видов!На пляжном баре 4 вида. Полностью согласна с предыдущими отзывами: молочных каш нет и детского меню нет,кто был с детьми привозили с собой какие то смеси и разбавляли их молоком.
Бары прекрасные.Там работают профессиональные бармены, знающие разнообразные коктейли алкогольные и нет:"Маргарита", "Пина колада" и т.д.
Для детей анимация вечером в соседнем отеле на английском языке.Для взрослых в лобби-баре живая музыка,все сидят,пьют коктейли и слушают.
На пляже в баре работает Карина,прекрасно разговаривающая на русском,она много нам рассказала и объяснила по поводу отеля.
Пляж хороший,места всем хватает, вход нормальный,немного камней,но их можно переплыть и вообще можно купаться рядом, где купаются люди из соседнего отеля.Кстати,ходили к ним на территорию - земля и небо.Наш отель шикарнее.
Ездили в деревню Кардамена 3 раза после ужина.Масло,оливки,сувениры - всё.Это не Турция.
В восторге от экскурсии "Закат в деревне Зья.Греческий вечер"(40 евро с человека). Греки весёлые и гостеприимные. На другие экскурсии мы не ездили.
Единственное,что нам не понравилось-это отношение к русским в отеле. Нас терпят.Знаем,что немцы жаловались,что им надоело слышать русскую речь.Англичане и итальянцы молча смотрят с презрением и высокомерием,сканируя нас взглядом. Один официант (кстати, они из Словакии) возмушённо,но смеясь, сказал нам:"Русские!Ну почему вы не хотите учить англиский язык?!" На что мы ему ответили, что мы приехали отдыхать и не хотим за свои деньги напрягаться с подбором английских слов,пожаловались менеджеру ресторана и нам прислали другого официанта.
А в общем отель отличный!Советую для тихого,спокойного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кос Atlantica Porto Bello Royal 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кос Atlantica Porto Bello Royal 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой