paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Закинф : : Bozikis Palace Zakintos : : Отзыв 1897733 : : Туры

Отзыв на отель Bozikis Palace Zakintos


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Выбрали отель по расположению и стоимости. Хотелось поближе к шумной улице Лаганаса и не дорого. Остановились на этом отеле. Путешествовали мы компанией - 7 человек. Начитавшись отзывов ожидала жуткий отель. Но, в который раз убедилась, что отзывы - не так важны. Все зависит от того, что для вас важно на отдыхе.

Расположение - идеальное. Близко до моря, идти минут 5-7, те, что пишут о 15 и 20 минутах, видимо ползали, с черепашей скоростью. На море идете с горки, обратно - естественно, в гору. Если вы лентяй, то может и неудобно. А нам - хоть какая-то зарядка на отдыхе. Пляж хороший, широкий. Море мелковато, но, лично для меня, это даже на руку.
Так же близко до знаменитой улицы Лаганаса. Первый раз пошли туда по асфальтовой дороге, направо от отеля, так как гид сказала нам, что по пляжу не дойти. Так идти далековато. Дорога очень сильно виляет. Обратно мы рискнули пойти по морю, и не зря. Там гораздо ближе, и спокойно можно пройти. Иногда бывают приливы, надо будет разуться и пройти по воде, максимум - по щиколотку.

Еда - искренне не понимаю, почему на нее так сетуют. Для Греции - обычный нормальный континентальный завтрак. Есть кофе, чай, молоко, "витаминка" (то, что называют "разбавленным соком", на самом деле нигде не сказано, что на завтрак будет сок, это скорее витамика разбавленная в воде, или инвайт, что-то похожее. Мне очень даже нравилось, кофе просто пить вообще не могу) - из напитков; ветчина, сыр, хлеб, тосты, хлопья, печеньки - из еды. Вполне себе нормальный завтрак. Однообразно? - Возможно. Но это европейский завтрак. Просто надо понимать куда ты едешь.
Рядом с бассейном можно купить, очень вкусный салат греческий. Очень сытный, всего 3,5 евро. Там везде достаточно дешево (во всяком случае если сравнивать с другими странами европы, и даже с СПб) и большие порции.
Рядом есть магазин - со всем необходимым, там принимают только наличные.
Так же очень вкусная таверна Эль Греко. Ходили туда почти каждый день. Очень добродушный персонал и хозяин таверны. Постоянно нас чем-то угощал, в на 3-ыий день лично нас обслуживал))))
Найти где поесть - вообще не проблема, дойдите по пляжу до Лаганаса - и там море кафешек, ресторанов и таверн.
Не помню, в каком из них, (но располагалась на пляже, уже после центральной улицы) - ела самый вкусный в мире томатный суп. Кстати, с супами у них беда, есть они далеко не в каждом заведении, и зачастую очень маленький выбор.


Размещение. Очень милые уютные комнаты. Балкон, 2 кровати, холодильник, кондициоер, 2 тумбочки, шкаф, сейф. Скромно, но достаточно. Больше и не надо. Естественно, если вы не собираетесь, все время проводить в отеле, как любят некоторые русские. Тогда вам вообще в Грецию не стоит ехать)
И да. начитавшись отзывов, что первый этаж, как пишут многие "полуподвал", забронировали только второй - оказалось, первый этаж - нормальный полноценный первый этаж. При входе в отель, наоборот, даже по ступенькам подняться надо. Уж не знаю, где этот "полуподвал" увидели.
Если вас едет не четное количество, - мой вам совет, берите дополнительный номер, а не втроем в один. Там нет 3-х метного заселения, только 2-х + доп место. Это будет раскладушка, а особо денег вы не сэкономите.
Сейф платный - 10 евро в неделю.
Бассейн без хлорки - что очень порадовало.
Если понадобится интернет, можно попросить у хозяина кабель.

В общем о стране и острове:
Очень понравилось (всем путешествующим), в страну и остров, лично я влюбилась, - добрые, счастливые люди, безумно красивая природа и море нереального цвета (особенно если отплываешь на катере подальше), вкусная еда.

На острове - стоит съездить на Закинф (город одноименный с островом), подняться в гору (будите проходить оливковый лес, там страрые деревья очень похожи на сказочные) оттуда красивый вид на залив, взять напрокат катер (его дают без водительских прав) и съездить на нем на черепаший остров, сходить на небольшой островок (к которому ведет шаткий мост), там бывают белые вечеринки (нам, увы, не удалось на него попасть), и взять экскурсии в бухту и на голубые пещеры (зачастую идет как сдвоенная).

Не стоит ехать раньше середины мая - вода в море и бассейне будет прохладная, плюс временами дождик (небольшой, быстро проходит, но все равно), но самое главное - заведения в середине мая только-только открываются.

Мой совет - если вы активный человек, и не очень придирчивый - соотношение цена/качество идеальное. Вам сюда. Очень подойдет для отдыха с друзьями, можно парой и по одиночке. Не стоит ехать пожилым людям (будет тяжело ходить до пляжа) и семьям с маленькими детьми (таковым лучше вообще брать 4*).

P.S. Пардон, за фото, вполне возможно некоторые загрузятся вверх тормашками, глючит комп и подвисает интернет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bozikis Palace Zakintos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Bozikis Palace Zakintos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой