paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1897730 : : Туры

Отзыв на отель Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали парой в ноябре 2014 года
Отель не плохой, не новый (мебель также не новая, но в номере появлялись только чтобы переночевать), но в отеле чисто, следят за территорией отеля и чистотой. Персонал не навязчивый, очень дружелюбный, правда при заселении всегда предлагают за определенную плату поменять номер, с лучшим видом.
Питание на мой взгляд не однообразное, обычное, правда со временем приедается, но в этом минуса не вижу (ведь не сам готовишь), фруктов выбор не большой, зато большой выбор овощей, зелени. Всегда есть мясо(говядина, курица), большой выбор сладостей. К кухне нет никаких претензий, к обслуживанию также нет никаких претензий. Если "ты" с уважением относишься к обслуживающему персоналу, то и к "тебе" отнесутся также.
Территория отеля не большая, но там уютно. Главным преимуществом в отеле вижу корраловый риф(этим и руководствовались при выборе отеля), он считается там самым красивым, там огромнейшее разнообразие рыб различных цветов и размеров. Туда постоянно приплывает много кораблей из разных отелей, привозят туристов. В отличие от многих отелей пантон короткий, долго идти не нужно, народа не сильно много на нем.
Погода была комфортная (от +25 до +29), отель находиться в лагуне, поэтому сильных ветров не было.
Отдельное спасибо аниматорам (Сергей, Магда, Гарик, Маша), они не давали скучать. Сегрей, очень интересно и весело проводил аквааэробику. Да и вообще ребята очень общительные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melton Beach ex Melia Sinai 5* (Мелтон Бич) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой