paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1897729 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 3 из 5.

Были с подругой в августе 2014. Начну с самого начала. Приехали вечером, часов в 8. Заселение это что-то нечто. Заселили в бунгало 741, хотя по путевке был обычный номер. Думаем ну ладно, может бонус какой. Носильщик принес в бунгало наши чемоданы и тут все веселье началось. Заходим в бунгало и как обычно, что все и делают осматривают свое место жительства на ближайшие дни проживания в отеле. Заходим в ванную комнату и тут настиг ужас. Туалет не работет. Тупо не смывает и простите за откровенность, когда подняла крышку туалета, там плавали фекалии, которые по всей видимости не могли смыть бывшие постояльцы. Душевая отвратительная. Гниющие косяки ( фото прикреплено). Идем дальше. Постельное белье было грязное, не поменяли после прошлых постояльцев. Все в волосах, крошках и песке. Спали в итоге первую ночь на покрывале и в одежде, потому что просто было противно. Единственный плюс в этом бунгало-хорошо работающий кондиционер. В итоге в первую же ночь пошли на ресепшен с просьбой поменять номер и указали причины почему не устраивает бунгало, в которое нас засели. Дали несколько номеров для выбора в главном корпусе, но все были ужасны. Где то душевые кабины были без дверей, где-то кондиционер не работал вообще. В итоге как было сказано выше, первую ночь остались в своем бунгало и спали на покрывалах. Утром встретились с гидом, все ему рассказали и наконец-то после 14 часов дали нормальный номер, где все работало. Это номер 311, а так же хороший 310 номер. Номера на удивление убирали через день. Ничего не воровали.
Питание скажем так на 3+. Не всю еду воспримет организм, но найти что-то можно. Выбор, конечно, не велик. На всякий случай, можно сходить в Макдональдс напротив отеля иди буквально в 5-ти минутах есть Бургер Кинг.
Бар в отеле так себе, тоже на 3+. Для молодежи и любителей выпить, лучше закупаться в дьюти фри. Потому что в отеле алкоголь разбавленный. Есть только один вариант-водка. Единственный не разбавленный алкоголь.
Анимация однообразная и скучная.
Про бассейны ничего сказать не могу. Не купалась в них.
И еще большой минус это большинство постояльцев- АРАБЫ!! Котрые вечно смотрят на тебя как на экзотическое животное, которое видят впервые.
Пляж не плохой, с шезлонгами проблем никогда не было. Вода чистая несмотря на то, что возле пляжа всегда швартовались яхты.
И еще, если едут девушки одни без молодых людей, то будьте просто осторожны, особенно когда выходите в город погулять. Без парней очень страшно. Так что советую там знакомиться с ребятами, чтобы не было страшно выходить в город.
На этом наверное все.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regina Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой