paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Orange County Resort 5* (Оранж Каунти Кемер Турция) : : Отзыв 1897711 : : Туры

Отзыв на отель Orange County Resort 5* (Оранж Каунти Кемер Турция)


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем в конце апреля-начале мая 2014 года. От аэропорта добирались часа 3, природа по дороге очень красивая. Заселили нас сразу после заполнения анкет и бокала мартини))мартини там,кстати,так себе - больше его не пили .По приезду очень удивились количеству отдыхающих в отеле - сотни турецких парней...орущих песни...Оказалось, то что-то отмечали турецкие студенты, нам повезло,что соседство с ними было всего 1 день. Итак,сразу надели браслеты, показали где можно покушать,затем отвели в номер. Номер дали с видом на бассейн (без доплаты),хотя в путевке был указан другой вид. Все прекрасно, но в номере были две кровати. Так как мы приехали не в окно смотреть, а наслаждаться совместным отдыхом, то попросили поменять нам номер на тот, где есть двуспальная кровать - без проблем поменяли. В номере все чисто, все работает, приятная цветовая гамма и много места. Уборка ежедневная, смена постельного белья тоже. Оставляли чаевые, нам делали фигуры из полотенец, украшали постель живыми цветами, посыпали лепестками - приятно))) Принадлежности в ванной пополняли ежедневно, как и мини-бар. Халатов, правда, сразу в номере не было, попросили-сразу принесли.
Пляж галечный, через несколько дней после нашего приезда завезли туда песок ,работала техника-шумновато, но терпимо. Вода в море была прохладная , купающихся мало. На пляже без труда можно было найти свободные лежаки. С лежаками у бассейна было сложнее, вставали пораньше,чтобы занять двойные круглые с видом на море. Плавали в основном в крытом бассейне - теплый, большой, и пару раз в открытом - холодно.
Анимация нормальная, игры зарядки,поздравления именинников, хорошие вечерние шоу. Естьдискотека под бассейном, но там душновато и не большое помещение,дискотека до 12. Затем желающих микроавтобус везет в клуб Аура, там в это время уже начинали выступать популярные певцы и группы.
Еда обычная,кое-что очень вкусное. Да ,все красиво...но не по-словянски)))Через несколько дней прибывания появились любимые блюда: суп чечевичный (очень не хватало нормального первого), лаваш с начинкой, паста на открытом огне, котлетки на гриле. Были и груши, арбузы, апельсины, яблоки. Сладкое- совсем не сладкое) Хотя лукум был вкуснее,чем тот,что мы купили в городе.
Почти каждый день выходили гулять в город,на рынок, по улицам. Заблудиться там оченьсложно. Вдоль улиц растет очень много апельсиновых деревьев, с плодами, которые никто не снимает...они как у нас яблоки - просто падают и гниют. Я сорвала с дерева один апельсин, бросила его в сумку- и обнаружила его уже дома- сочный -сочный и сладкий-сладкий... сожалела, что всего один сорвала(вид у него ,конечно, не товарный).
В отеле много молодежи, точнее одна молодежь. Детей очень очень мало...хотя для них там есть какой-то уголок и бассейн, но на мой взгляд, отель совсем не для отдыха с детьми.
От отдыха остались в восторге, с удовольствием приехали бы еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Orange County Resort 5* (Оранж Каунти Кемер Турция)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой