paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne : : Отзыв 1897702 : : Туры

Отзыв на отель Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne

от 53943 р./чел
107887 р. на двоих
вылет 09 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле в конце ноября. Летели Норд Виндом до Камрани. Дорога до отеля из аэропорта занимает 5 часов и более. После 10 часового перелета переносится очень тяжело. Отель открылся только что после реконструкции. Были отремонтированы главный ресторан, ресепшен, бассейн. До сих пор строят сцену, дом для обслуживающего персонала. Доозеленяют территорию, открывают магазин. Территория очень зеленая и ухоженная, номера просторные, сейф, чайник, 3 литра воды, 2 пива , 2 колы и 2 спрайта в холодильник ежедневно, халаты, тапочки. Лучше пробовать получить номер повыше, тк к нам забегали большой богомол и геккончики, которых полно на потолке в ресторане и на ресепшене, а жили мы на пятом этаже, комаров на территории отеля нет.
Погода +32-34, вода+28. Море по утрам спокойное, но уже к 12ч поднимается ветер и волны. Купались все время, но плавать после обеда практически невозможно. Дождь был один раз, шел минут сорок.
Пляж широкий, зонтиков и лежаков много, но тк в отеле одни россияне, то к 8 утра все лежаки на пляже заняты. Матрасы и зонтики новые, лежаки деревянные. Бич-бой все время их ровняет.
Еда очень порадовала. Очень много фруктов - насчитали 14 наименований. Рыба, говядина, свинина, баранина, утка, курица, на ужин на гриле креветки, гребешки, мидии, кальмары, рыба, курица, шашлычки. Мороженое в обед и на ужин. Кофе очень вкусный. С 12 часов около бассейна фаст-фуд и фрукты. Готовят все очень вкусно. Маловато выпечки, тортов, пирожных. Йогурты на завтрак уж очень маленькие.
Анимация достаточно агрессивная, ребята все время достают с какими-то конкурсами и играми и надо сказать довольно успешно - много отдыхающих в них участвуют. Персонал улыбчивый, шустрый, не избалованный чаевыми. В отеле находится постоянно русскоязычный сотрудник, а также гиды Пегаса бывают там довольно часто.
Муй Не большая русская деревня с одной улицей которая начинается как раз около отеля и вправо тянется километров на пять. Магазины, рестораны. Назвать цены дешевыми язык не поворачивается, также как и изделия качественными.
Ездили от Пегаса на несколько экскурсий. Гора Таку- очень красочная позитивная экскурсия. Дюны, речка и каньон - лучше взять такси и съездить самим пофоткаться. Обзорная по МуйНе: после башен и винодельни начинается спа-салон и жемчуг. Далат: очень тяжелая дорога. Город и программа понравились, опечалила дегустация кофе и чая в какой-то забегаловке-магазинчике с ценами в 2,5 раза дороже чем в МуйНе и обычным ассортиментом. Экскурсия зависит от гидов, нам реально не повезло: в Далате 50 % экскурсии проводил русскоязычный вьетнамец Миша, который еще и ухитрялся растерять все группу на объектах. В итоге на шелковой фабрике группа ждала его 15 минут в автобусе, потому что толком он не объяснил, сколько у нас времени. Русский гид Александр на объектах нас не сопровождал, рассказывал только в автобусе. На гору Таку нас сопровождали, как положено, считали, водили, рассказывали, показывали Евгений и его вьетнамская напарница. На дюнах девушка была никакая. Не ознакомила что почем и где, когда.... В общем люди кто ездил от уличных агентств отзывались о своих гидах достаточно хорошо, да и денег заплатили на 30% меньше. Больше всего расстроил непрофессионализм гида Пегаса в отеле Гули Нурутдиновой: не знает не о правилах вывоза из Вьетнама фруктов, жидкостей. Дает недостоверную информацию о нахождении магазинов из рекламного проспекта Пегаса. Программа заявленных экскурсий не совпадает с описанием, о чем соответственно при продаже Гуля ничего не говорит.
Рейс в Москву вылетел без задержек, из отеля забирали за 8 часов. Провезли спокойно фрукты, ром, кокосовое масло. Особо по перевесу в ручной клади никто не приставал. В Ш-С некоторых таможенники досматривали, но общая масса пассажиров все провезла спокойно. Вьетнам прекрасная теплая страна, отель, если продолжит держать такой же сервис очень достойный. Если бы не длинная дорога к МуйНе то прекрасно для зимнего пляжного отдыха, при очень адекватной цене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.02.2017
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
107887 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фантьет Dessole Sea Lion Beach Resort Mui Ne>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой