paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Коггала : : Лонг Бич Резорт Шри Ланка : : Отзыв 1897698 : : Туры

Отзыв на отель Лонг Бич Резорт Шри Ланка

от 40773 р./чел
81547 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Две недели назад вернулась с отдыха в этом отеле. Ездила с подругами, через тур оператор - Space Travel. Вылет Из Казани, со стыковкой в Шардже. Перелеты без задержек, кормили всех пассажиров по-разному, а кого-то вообще без еды оставили, так и не поняли с чем это связано. Наверное изначально при покупке билетов выбирается вид питания. Трансфер до гостиницы - микроавтобус, комфортный и с кондиционером., правда минимум 3 часа до отеля ...
Общее впечатление.
В целом отелем остались довольны, спокойный, больше семейный (как я поняла, в этой стране все такие). Очень живописно вокруг, чистейшая территория, и невероятный вид и сам океан.
Номер.
Немного предыстории..
При покупке отеля, и даже при знакомстве с отелем по отзывам, к сожалению не знали, что в этом отеле есть два вида номеров: garden (вид на соседнее здание и газон) и siaview (прекрасный вид на море). Нас конечно же поселили в номер - garden. Как позже мы узнали, подобные номера на порядок дешевле, их как правило покупают русские. Так как мы преследовали цель сэкономить, то получите распишитесь, сами виноваты! Жить в этом номере мы отказались. Это: комнатушка, 12 кв.м. максимум, темная, сырая, с обшарпаным ремонтом, в ванной слив очень плохой, с перебоями работает кондиционер + ко всему с разнообразной живностью: пауками, огромными тараканами, ящерицами. В общем поменяли мы наш "чудный" номер на seaview. Доплату попросили приличную - 30$ в сутки за номер. Долго думали, но решились. Номер оказался просторным, уютным и чистым, шикарный вид на океан, шум прибоя за окном. Вай-Фай ловил отлично отлично, убирались каждый день.
Питание.
Завтраки. Остались довольны, все вкусное и свежее. Блюда разнообразны, но повторяются каждый день. Еда на любой вкус, всегда есть что выбрать. Обедали и ужинали в Sea Food, большие вкусные порции за разумные деньги, быстро готовят. Ходили к самолету, не понравилось. Бич-бои возили в ресторан banana - чуть дороже, но отличное место, готовят долго, но пальчики оближешь!
Сервис/персонал.
Очень улыбчивые, услужливые, доброжелательные, но немного назойливы. Уборка номера, либо рано утром проходит, когда не успеваешь уйти на пляж, к примеру, либо в обед, когда хочется отдохнуть. Понятия времени вовсе не существует, просишь придти через два часа, приходят через полчаса. Несколько раз пришлось отказаться от их услуг, замучали) Любят чаевые. Не особенно утруждают себя глобальной уборкой: полотенца меняют, воду приносят, полы протрут и пожалуй все. Никаких туалетных принадлежностей, смены постельного белья и проч. Но в целом претензий нет)
Территория и природа.
Имеются два бассейна, поглубже и помельче, чистые, вода теплая, рядом шезлонги, бар, душ на пляже и около бассейна.
Есть небольшие террасы, где можно вечером посидеть и насладиться шумом волн. Также небольшой сувенирный и ювелирный магазин. Занимать шезлонги и зонты лучше ранним утром, иначе не достанется.
На четвертый день отдыха, после возвращения с двухдневной экскурсии, обнаружили пропажу денег из сейфа. Сумма большая. По приходу , сейф оказался заблокированным, исключен вопрос памяти, пароль помнили точно. Пригласили сотрудника рессепшн, открыли, не досчитались. На что все только разводят руками и мягко дают понять, что мы сами все придумали и обвиняем их. Будьте внимательны.
P.S. посещали ряд экскурсий: Сиригия, слоновий питомник, Канди, чайные платнации, королевский ботанический сад, водопады, Нувара Элию, храм зуба Будды, водное сафари, уроки серфинга + барбекю на пляже.
Все экскурсии организовывал бич-бой (познакомились около отеля) - ГАЯН + его друг Потум. Хочется сказать им огромное спасибо!!! Гаян - ответственный, пунктуальный, серьезный, очень старается угодить, предлагает хорошие цены за услуги. Владеет русским и английским, у него и его друга свой тук-тук.
Я и мои подруги в восторге, очень рады, что посетили эту замечательную страну.
Прошу обращаться по всем вопросам: va.mazalova@ya.ru.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лонг Бич Резорт Шри Ланка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Standard garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
81547 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Лонг Бич Резорт Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой