paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада : : Отзыв 1897697 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали семьёй с ребенком 4 года. Отдых удался. Заселение оперативное, номер дали сразу же, но и приехали в отель мы где то в пол третьего, номер был делюкс, ну как делюкс, мы отдыхали в Шарме в феврале в Хилтоне, так там точно такой же номер у нас был и за него не было доп платы. Ну для этого отеля видно роскошь наличие фена)) Должна была быть корзина фруктов при заселении - так и не поняли почему нам не досталась. Странно, что семейной паре с ребенком дали номер с двумя односпальными кроватями, ну мы не прихотливые сдвинули и всё, спали втроём, благо место позволяло. Вид из номера шикарен, вид на лагуну и море, потому что номер был почти в конце лагуны, третий этаж, сторона солнечная. Ещё о номерах... в середине нашего отдыха нас оповестили что в нашем корпусе какие то проблемы с водой и электричеством и переселили нас на др сторону от лагуны, сторона уже не солнечная, да и этаж первый, но нам это уже было не важно, приходили только ночевать, зато кровать уже была одна и дополнительно отдельно стояла кровать полуторка чему наш сынок был очень рад. Уборка в номере каждый день, но качество уборки страдает, ничего ужасного у нас в номерах не было.
Питание нормальное, кушать есть что, мало мяса, очень мало мяса, в период нашего пребывания отель прям заметно снизил количество еды, сначала отметив столы раздачи еды возле детской зоны, а потом и второй завтрак плавно перешел в обед, даже столы раздачи убрали из бара возле итальянского ресторана и картошку фри и пиццу добавили в основное меню обеда, соответственно заменив какую то другую еду. Очень это расстроило. Много овощей и фруктов. О качестве фруктов скажу сразу - не очень, мятая хурма и подпорченные мандарины, кислая дыня... этого уж точно не должно быть, хотя ассортимент фруктов большой. Прекрасная выпечка и сладости.
Анимация отличная, но нам это было не интересно, не любители, для меня важна была только зарядка, спасибо девочкам за прекрасную зарядку. Аниматоры не навязчивые. Ребята молодцы.
Море теплое, красивое, рыб в отеле почти не видели, потому что почти всегда были с ребенком возле лагуны на песке и в бассейне.
Очень посоветую экскурсию от Coral "Египетская Венеция". Мы отдали 135 дол за 2 взр+реб и ни капли не пожалели, замечательный день провели на яхте, видели дельфинов, были на батискафе, посетили красивейший район в Египте Эль-Гуну, это Оазис Египта, настоящая Италия посреди пустыни, катались на банане и плюшке, рыбачили плюс вкусный обед морепродуктами и закуски.
У ребенка было день рождения в период отдыха, попросили торт в ресторан, а нам принесли в номер, мы с пляжа пришли и увидели торт с поздравлениями. Приятно, спасибо за вкусный торт. Ребенку понравилось.
в целом, мы довольны отдыхом.
Отель посоветую, но второй раз не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дейс эль Паласио 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой