paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Zahabia Village & Beach 3*+ Hurghada : : Отзыв 1897696 : : Туры

Отзыв на отель Zahabia Village & Beach 3*+ Hurghada


Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 4 из 5.

Понравилось:
1) пляж : много свободных лежаков, два захода, коралловый риф с рыбами.
2) питание: утром всегда горячий омлет или яичница, вкусная свежая выпечка. Вечером разнообразие гарниров: картофель, рис, паста(готовится поваром при Вас), всегда были мясо(курица или баранина) и рыба и сладости: восточные с медом, бисквиты, корзинки с фруктами.
3) территория отеля: ухоженная, зеленая. Есть два бассейна.
4) номер: всегда была вода горячая и холодная. Есть балкон, на котором нормально можно посидеть вдвоем. Холодильник морозил на отлично. Уборка каждый день: моют пол, меняют полотенца, заправляют кровать.
Не понравилось:
1) Отсутствие нормального чая и кофе. Чай крепкий как заварка, горячей воды что бы разбавить нет(почему?!). Кофе - мутная вода с черным осадком на дне. Нормальных чая и кофе не было даже за деньги. У бармена есть прайс, в котором капуччино стоит 8 фунтов, но мне он его не продал, сказал что что-то сломалось. Чай за доллар продал, налил в кружку той же заварки.
2) Приставучие арабы. Больше всего мою жену возмутил фотограф, который на отказ от фото сессии сказал:"Зачем ты сюда вообще приехала." Жена ответила что больше не приедет)
3) Номер: Когда заехали, на прикроватной тумбочке был след от кружки с кофе. За семь дней он никуда не исчез. Пол очень холодный, ходить только в обуви. Кондиционер пытались включить на обогрев - завоняло проводкой. Выключили и больше не включали. Дверь на балкон не закрывалась на защелку, т.е. с балкона можно попасть в номер в любой момент.
4) Мухи на пляже - очень надоели.
Вокруг отеля остановленные стройки. Создается ощущение упадка и запустения. Отель находится в старом городе. Там все грязно и бедно. Были в новом городе, там гораздо лучше. От отеля до улицы шератон на такси 10 фунтов. можно за 7(1 доллар), но нужно торговаться. До отеля хардрок в новом городе 4$(с торгом). Если хотите вечером прогуляться, посидеть в кафе - не плохое место для этого Марина бульвар. На него два входа, один с улицы шератон, второй за мечетью у рыбного рынка. Много разных уличных кафе, на бульваре устраивают выступления артисты.
Египтяне любят дописывать в меню, что в стоимость не входит налог 10% или чаевые 12%. Особо наглые включают и то и другое. Еще они очень любят все округлять. Если у вас счет на 57 фунтов, то сдачи со 100 дадут только 40. Так со мной было в отеле, когда покупал шаверму на обед.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Zahabia Village & Beach 3*+ Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Zahabia Village & Beach 3*+ Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой