paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Sand Garden Resort 3* (Сэнд Гарден Резорт) : : Отзыв 1897681 : : Туры

Отзыв на отель Sand Garden Resort 3* (Сэнд Гарден Резорт)

от 38729 р./чел
77458 р. на двоих
вылет 23 марта
на 11 ночей

Отзыв написал 06.12.2014.

Оценка: 1 из 5.

Это самый отвратительный отель, в котором я когда либо останавливалась не только во Вьетнаме (за время путешествия по Вьетнаму сменили 4 отеля), но и по всему миру. Все началось с того, что нас заселили в номер, по стенам и потолку которого ручьем стекала вода и капала прямо на середину кровати. Не смотря на то, что по словам гида, отели в Фантьете не старше 10 лет, сами номера выглядят удручающе - стены и потолок оббиты деревом, съеденным термитами; свет в номере почти не горит; в ванной комнате отвалились ручки. Периодически в самый неожиданный и нужный момент в отеле ОТКЛЮЧАЮТ И ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ ВОДУ даже не предупредив!!! Мы приехали из Далата в 11 вечера после экскурсии, а воды нет, думали дадут утром и мы сможем сходить в душ утром перед поездкой в Хошимин, но не тут то было. Любые попытки объяснить на рецепции об отключении воды оказались бесполезными, т.к. с 22.00 до 6.00 в лобби остается только охранник, который не говорит по-английски и ничего не может решить. В итоге пришлось использовать всю воду из бутылок, чтобы хотя бы почистить зубы. Может это прием такой отельный для продажи воды, уж не знаю.
Чистота в номере тоже хромает. На полу валяются вьетнамские черные волосы даже после уборки.
Персонал в отеле даже на рецепции очень неприветливый, не говорит по-английски, игры в крокодила не помогают. На вопрос "Do you speak english?" кивают головой, а начинаешь обращаться с просьбой или претензией - прикидываются шлангом.
Вечером перед поездкой заказали "завтрак с собой" на следующее утро, чтобы взять его на экскурсию. Сотрудник отеля сообщил, что завтра все приготовит. Утром вышли - завтрака нет. Все тот же охранник разводил руками и выкладывал на стойку ресепшн зачем-то разные ключи. Вечером попытались выяснить, как так произошло. На что после долгих выяснений получили ответ, что мы поздно заказали завтрак. Зачем тогда спрашивается накануне вечером они сказали, что все приготовят???
Кстати, завтраки, как и везде во Вьетнаме, очень скудные. Персонал за завтраком смотрит на тебя так, как будто ты съедаешь их порцию.
Из 12 запланированных дней в отеле смогли выжить там только 2. Пришлось уехать в Хошимин, пребывая в полном шоке.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sand Garden Resort 3* (Сэнд Гарден Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.03.2017
11 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
77458 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Sand Garden Resort 3* (Сэнд Гарден Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой